octopus

REN Citrus Limonum Prebiotic Hand Cream восстанавливающий крем для рук с пробиотиками. Мой отзыв

Биоактивный пребиотический крем для рук с маслом сицилийского лимона и олигосахаридами REN Citrus Limonum Prebiotic Hand Cream

(ближайший похожий на него крем. но чуть погуще это REN Neroli and Grapefruit Body Cream


REN Citrus Limonum Prebiotic Hand Cream  восстанавливающий крем для рук с пробиотиками - отзыв, состав, свотчи, фото




Боже, я думала этот крем никогда не закончится =) Хотя, он мне и понравился, но к концу бутылочки я уже его совсем не жалела, т.к. хватило мне его почти на год!!! Вдумайтесь только =)

Крем позиционируется как антибактериальный - масло сицилийского лимона и пребиотические олигосахариды обеспечивают антибактериальную защиту для рук и ногтей, успокаивают кожу. Так же содержит омега-3, глицериды из арктической черной смородины, масло ши, экстракт водоросли ламинарии, который обладает противовоспалительным действием  и еще кучу всего.

Он просто отлично увлажняет, я бы даже сказала - по ощущениям дает и увлажнение и питание. Мне достаточно было нанесли его всего один раз и забыть вообще что такое сухая кожа рук на целый день. Текстура скорее легкая, крем довольно быстро впитывается, не липкий, не жирный, никак о себе не напоминает, совершенно не ощущается и не смотря на это он сделает "конфетку" даже из рук с постоянно сохнущей кожей. (она, кожа, даже как-то расправляется что-ли после него). И аромат очень приятный, свежий, ненавязчивый с цитрусовой ноткой.

К сожалению я почему- то не сделала фотографий текстуры (хотя вроде делала?!)



ГДЕ ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ REN?


  • на сайте LOVELULA - при регистрации по пригласительной ссылке скидка -15% на первый заказ (можно вести скидочный код LOVELULA15 ), минус -16% налога вычитается от цен автоматически если вы житель non-EU, также по программе лояльности возвращается 10% от покупок на счет сайта, их можно потратить на любой заказ;




Записи из этого журнала по тегу «.ren»

promo fancy_freckles january 1, 2014 11:52 2
Buy for 10 tokens
Меня зовут Таша. Привет и добро пожаловать! Я амбассадор лени и прокрастинации, в перерывах между страданиями и оттягиванием неизбежного я пишу об уходе за собой, немного о жизни и еде. Большую часть времени я делюсь своими впечатлениями о косметике, разбираю составы косметических средств и…