Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Lush крем - гель для душа Нежный Юзу - Yuzu and cocoa

Я пока как-то не поняла эту истерию вокруг LUSH. Как по мне, слишком ароматные и ядреные. Но! два средства мне понравились (они, по сравнению, с другими средствами LUSH вообще еле-еле пахнут), не скажу что я в восторге, но пользоваться ими было приятно.

Первое - крем - гель для душа LUSH Нежный Юзу - Yuzu and cocoa (вот он на сайте Лаш)


Я вот полюбила его не за сопливую консистенцию, не за ядреный желтый цвет, который окрашивает ванну, а за сумасшедший, нежный аромат, который еще долго остается на коже, а спонж после него пахнет еще несколько дней! На сайте пишут - "Наш «Нежный Юзу» содержит в себе так много какао и бобов тонки, что способен соблазнить самого Вилли Вонку! " и это примерно так и есть, хоть он и сладкий, но не приторный, и в нем точно ощущаются бобы тонки ( небольшая терпкость и водянистость что ли). Возможно даже повторю его следующей зимой, т.к. для теплого времени предпочитаю более спокойные и цитрусовые ароматы.

А второе  - это крем для умывания  Kalamazoo, о нем я писала ТУТ, за это время мое мнение о нем не изменилось. И муж одобряет, что еще для счастья нужно =)
Tags: .lush*, продукт: гель для душа/мыло, уход за лицом*, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments