Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Обновленный Broo - самый лучший Брю!

Признавайтесь, кто искал шампунь с ментолом, что бы холодил аж до мурашек по всему телу? Что бы летним душным и жарким утром/днём или вечером зайти так лениво в душ, и спустя пару минут выбежать от туда завёрнутой в два махровых полотенца в полный рост? У меня уже есть такой освежатор ;)

Как вы уже поняли, наш любимый и дорогой Broo изменил упаковку и добавил несколько новых средств. Небольшие изменения коснулись и состава, но священный пивной эликсир внутри не пострадал, ура! Шампуни как были нашими любимчиками так и остались.

Теперь вместо бутылочек тубы, мне такие упаковки нравятся гораздо больше, они, как мне кажется, и удобнее.

Встречаем короля летних вечеринок, мистера  мятное удовольствие BRoo, Invigorating Shampoo, Malted Mint  - укрепляющий шампунь на основе пива "Солодовая мята" с кофеином и ментолом.

Шампунь выше всех похвал, промывает прекрасно, пенится отлично, волосы после него шёлковые, не путаются, блестят, не пушатся, я недавно подстригалась (каре чуть ниже плеч) так вообще не хочется пользоваться кондиционером, хотя мне эти шампуни не путали и длинные волосы. Голова свежая после него стандартно (мою раз в 2-3 дня). Кожу головы не раздражает, перхоти не замечено.


Теперь, собственно,  к  бодрящему эффекту... Освежает он прямо ух, ах и ох! Это вам не просто лёгкий холодок в волосах при дуновении ветерка, это прям мятный озноб по всему телу!  Аромат ни дать, ни взять - солодовая мята! =) Не сладкий, не горький, но просто сумасшедший!

Читала на счет пивных шампуней, что некоторые боятся пивного амбре на волосах (в этих шампунях пиво на первом месте) не бойтесь, ароматы тут очень приятные и (жаль) но на коже и волосах долго не остаются и навязчиво себя не проявляют. Так что смело берите, пробуйте  :)

А это старый друг в новом обличии - BRoo, Thickening Shampoo, Citrus Creme (раньше назывался  Volumizing Pale Ale Shampoo  - шампунь для объема "бледный Эль")
Он поменял название, теперь это утолщающий шампунь, но в целом не изменился, все так же прекрасен. Хотя, нет, мне кажется, что шампунь даже стал лучше.
Аромат все такой же - пьянящий, медовый, с пивной горчинкой, нотками ванили и чего-то ещё очень приятного. Отлично пенится, прекрасно промывает волосы после него долго остаются свежими, блестят, не путаются, не электризуются.
Мужчинам, кстати, будет идеален для мытья бороды! Берите на заметку, спутницы бородачей. Хотите что бы борода вашего мужчины благоухала и переливалась на солнце? ;))) (да кто ж не хочет-то!)

ой, да я про него уже столько спела од, он просто любим всей семьёй (но теперь уже делит место с мятным).

Всем красивых развивающихся по ветру волос! ;)

Tags: .broo, магазин iherb, продукт: шампунь, уход за волосами
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: шампунь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments