octopus

bareMinerals® Pop Of Passion™ Lip Oil Balm

Оттягивала я этот печальный (хотя, уже не очень печальный)  момент, но пора ....



bareMinerals® Pop Of Passion™ Lip Oil Balm - тинт-бальзам для губ, тающей текстуры с маслами, который одновременно ухаживает за губами и тонирует их.

Бальзам выглядит очень мило, по-девичьи, упаковка пластиковая, понятно, но сделано все очень качественно. Размером он со стандартную помаду (3.15 гр)

Текстура у бальзама приятная, тающая, раскрашивать его не нужно, коснувшись кожи он сам начинает таять. Не смотря на то, что он Oil, текстура хоть и маслянистая, но не жирная, т.е. бальзам дает глянцевый такой, влажный финиш, который не смотрится как - ела я макароны с сыром, и губы не вытерла ;) Губы не сушит, сходит очень деликатно, тинт впитывается в губы и когда пропадает этот влажный финиш (бальзам впитывается) остаются просто тонированные увлажненные губы.



Оттенок у бальзама в стике очень красивый - такой коралловый, с небольшой ноткой оранжевого, на сайте он называется - Punch Pop и выглядит аналогично. Я на цвета обычно так слепо не ориентируюсь, конечно, я поискала свотчи перед покупкой и как раз этот цвет был практически всегда приближен к тому, что мы видим в стике.
Так  что ты нам тут голову морочишь, Наташа! - скажете вы, что за вздохи, ахи и охи, раз бальзам такой чудесный.

А я ж напоследок приберегла всю горечь разочарования! =(

Итак, сразу после нанесения бальзам bareMinerals® Pop Of Passion™ Lip Oil Balm в оттенке Punch Pop выглядит вот так . Финиш красивый, хотя оттенок на солнце становится более теплым и коралловым. Причем, происходит это только на руке... но даже на ней видно, что оттенок уходит немного в розовый, в какую-то легкую фуксию, что -ли...



А вот в тени на руки, бальзам начинает смотреться, почти холодным и розовым (ни капли коралла или оранжевого...) А на губах пигмент проявляется ярче раз в пять и превращается в колхозную фуксию. Все таки нужно было мне учитывать, что это тинт, а на мне тинты часто уходят в жуткий розовый.



Вот тут я попыталась стерерть бальзам чякерез пару минут, после нанесения. Видно как тинт въелся в кожу, схватывается он очень быстро. Еще один не очень приятный момент - т.к. бальзам сразу окрашивает кожу, если вы немного неравно накрасили губы или вылезли за контур, то все, просто так даже сразу не удастся подправить, тинт окрашивает быстро и безжалостно! =)



В принципе, если подобрать оттенок и он при взаимодействии с вашей кожей не станет совершенно другим  (а свотчи на все помады разные... химия кожи с этими помадами на первом месте... я вот выбирала теплый =)), то бальзамчик очень приятный.
Я отдала бальзам маме (она смуглая, с оливковым подтоном кожи, темными волосами и карими глазами), на ней бальзам тоже ушел в фуксию.. но, извините, на ней это прекрасно, свежо и натурально довольно выглядит, а на мне... голубые тени еще нужны для полноты картины ;)

А вот примерно как он раскрылся (не пугайтесь!)

Записи из этого журнала по тегу «продукт: декоративная косметика»

promo fancy_freckles january 1, 2014 11:52 2
Buy for 10 tokens
Меня зовут Таша. Привет и добро пожаловать! Я амбассадор лени и прокрастинации, в перерывах между страданиями и оттягиванием неизбежного я пишу об уходе за собой, немного о жизни и еде. Большую часть времени я делюсь своими впечатлениями о косметике, разбираю составы косметических средств и…