Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Роза на розе и с розой между роз ...

"Муж будешь в командировке в Болгарии купи пару бутылок розовой воды".
То ловкое чувство, когда муж из Болгарии привёз именно те самые заказанные пару бутылок Розовой воды и ещё несколько подарков купленных экспромтом.
Большинство средств, конечно, пойдёт на подарки, но и мне тоже перепадет добра ;)


Сахарный скраб изз йогуртовой серии и розовая вода фирмы Рефан


Ещё вода, две те, что справа, купленные в аптеке (Одна из них подозрительно похожа на гидролат, на обороте написано, про дистиляцию и еще много букав на болгарском, я неразбирен)


Одну из трех бутылок справа, я уже прикончила, вода прекрасная, аромат мне понравился, совершенно не сладкая роза, скорее даже не лепестки, а листья, увлажняет не хуже своих дорогих аналогов (стоит около 1.5 евро, если я не ошибаюсь)

Наверно, одна из самых изветных марок в Болгарии, встречается она, по крайне мере на каждом углу и её продукции у меня оказалось больше всего – розовая вода, серумы для лица, кремы для рук, мыло, салфетки для демакияжа, конфеты, напиток на основе розовой воды, лукум и еще чего-то там.

Кстати, вот эти салфетки, справа внизу очищающие с молочком, очень классные, очищают хорошо, липкости не оставляют, кожа после них крема даже не просит, идеальный походный вариант.

Эти сыворотки пошли на подарки, покупала маме и свекрови, вроде довольны, упаковка у них очень презентабельная, не хлипкая, на подарок отлично.

Сладостей привезли много, восновном разшлись на подарки, я не особая сладкоежка, хотя хочу отметить, что лукум с розой неплох, не приторный и внутри можно найти лепестки, мило, короче. Плюс муж нашел еще розовую питьевую воду, но ее я еще не пробовала. А конфетки эти в коробочке, приятные, но ничего особенного, карамельки с розовым маслом.

На фото есть мыло, все оно ушло на подарки, я кусковым практически не пользуюсь ;)
И в завершении еще нашла, в пакете "привет из Болгарии" гель для душа какой-то болгарской неизвестной фирмы, тоже с розой, ну как же без неё. Надеюсь аромат у него будет не ядреный ;)



Вообще было бы интересно попробовать что такое эксклюзивная, но похоже все привозит из Болгарии примерно одно и тоже :) А сейчас у меня вся гардеробная (где стоит это все) пахнет как розовый куст ;) Вроде розу не люблю, но ооочень мило и приятно !

Tags: продукт: местное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments