Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Crabtree & Evelyn Tarocco Orange, Eucalyptus & Sage

15:24 11.01.2014Crabtree & Evelyn Tarocco Orange, Eucalyptus & Sage
Боже, боже, боже, это восхитительно! Теплый, совершенно не сладкий, чарующий аромат свежего сочного горького апельсина с едва уловимой примесью скошенного сена, полежавшего на солнце... хотите узнать больше? Прошу под кат!
Коробочка очень красивая и качественно сделана. Получать средства в такой прелестной коробке не просто приятно, а чертовски приятно. Коробочка открывается а там
В наборе гель для душа и лосьон (крем) для тела. У меня миниатюра по 50 мл, в полноразмерной версии по 250 мл. ( так же еще есть наборы с кремом для рук, о  них я тоже напишу).
Гель и крем пахнут совершенно одинаково и прекрасно. Хочу заметить, что у Crabtree & Evelyn все ароматы просто бесподобны, они не приторно сладкие, не химозные, а такие элегантные, манящие и просто райские, вот честно. Даже глубоко ненавистная мною роза у них пахнет очень и очень приятно.
Гель для душа имеет довольно густую консистенцию, дает обильную благоухающую горьким апельсином и какими-то травами пену, аромат ненавязчивый и сохраняется на коже.
Вот тут бутылка с гелем почти в горизонтальном положении, как видно гель не вытек. Да, в миниатюрной версии бутылка довольно жесткая, не очень удобно выдавливать гель.
Аромат у геля не шлейфовый, но вы, или тот, кого вы подпустите очень близко, почувствуют этот теплый аромат.Кожа после геля очень приятная, нежная и увлажненная.
Лосьон (крем)  для тела, имеет слегка жидковатую консистенцию. Все таки это лосьон, крема у Crabtree & Evelyn довольно густые. Лосьон не жирный, легко распределяется, очень быстро впитывается, не оставляет липкой пленки, жирности и проч. Очень комфортный одним словом.
А вот через 10 секунд, кожа его просто съела, но ощущение увлажненности есть.
И опять хочу сказать про аромат - он бесподобен, пахнет очень деликатно и почти неуловимо. Так пахнет солнечное раннее утро с открытым окном в апельсиновый сад, когда солнце уже разогрела сочные плоды апельсина, а в тени на траве еще лежит роса.
Это несомненный мой масхэв,
оценка 5+/5
Цена миниатюры примерно 10$
Цена полноразмерного набора около 40$

read more at Fancy Freckles

Tags: .crabtree & evelyn, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments