Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Revivor Intensive Therapy

Неделя постов о средствах для волос в разгаре и мы продолжаем с полирующей несмываемой сывороткой для секущихся кончиков волос Revivor Intensive Therapy от B&V  - всем изветной беларусской марки Белита-Витекс

Как я уже говорила, сыворотка Revivor из линии Intensive Therapy (интенсивная терапия) не смываемая,  должна выравнивать и восстанавливать (что, в принципе, само по себе врядли возможно) сухие или расщепленные кончики волос.

От производителя:
Сыворотка предназначена для эффективного . Содержит эластин, кондиционеры-восстановители, экстракты арники и аира, D-пантенол. Быстро впитывается поврежденными участками волос, восстанавливает их, обволакивая тончайшим слоем их кончики. Результат — гладкая поверхность волос, упругие и прочные волосы.

Состав:  Aqua, Alcohol, Quaternium-87, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG - 40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth - 9, Panthenol, Acorus Calamus Extract (экстракт  аира болотного , помогает при перхоти, кстати), Parfum, Disodium EDTA, Methylparaben, Elastine,  Cetrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Arnica Montana Flower Extract  (экстракт арники горной, содержит очень важные витамины и антиоксиданты, которые не синтезируются организмом, но нам же не пить этот "Эликсир"), Citric Acid, Linalool

Внимательный читатель уже понял, что полировать и восстанавливать секущие кончики тут особо нечем. По сути, сыворотка -  довольно жидковатый мутный сопливый гель, более чем на половину состоящий из разных антистатиков, эмульгаторов и алкоголя с водой. В целом, наносится довольно беспроблемно, волосы в жирные сосульки не превращает (хотя я всегда его брала капельку, если бухнуть от души на волосы, то будут висеть еще как).

Запах (нет) ... Аромат (нет, не то)... Вообщем, примерно так, я думаю, пахнет тот протухший болотный аир и скисшая горная арника, которые красуются в составе. Не могу сказать, что он сильнейший, но периодически, при легком ветерке проноситс мимо это подтухшее амбре и ты такой -"Что это воняет?.. а потом секунду подумав,грустно - "А, это же яяя..."

Теперь об эффекте, ведь запах и сопливость всегда можно перетерпеть, был бы эффект. Так вот, эффект и есть и нет одновременно. Т.е. сыворотка на первых порах не смотря на алкоголь в составе мою мочалку секущуюся не сушила,  кончики выглядели хорошо, блестели, не пушились, даже на ощупь врод как стали более плотными и упругими (знаю, поверить в это трудно), но при всем при этом воняли какой-то мокрой псиной. Бутылка 150 мл, а средства нужно каплю, представляете его экономичность?
Короче на половине бутылки (это где-то месяца 3 использования по 2 раза в день) я поняла, что истязать себя этим с позволения сказать "ароматом", ради я уже не могу, да и эффект от использования как мне показалось, был не на столько сильным... Т.е. волосы секлись, но вроде меньше, но тут тяжело сказать точно, если не использовать сыворотку, то концы  пушились и путались, вели себя так, как буд-то и мазали их неустанно.

Оценка 3--/5, волосам не навредило, эффект временный дает, причем эффект такой же, как от несмывашек Керастаз ( у них тоже сугубо косметический), например,  если с запахом подружитесь, то зачем платить бошлье? =))))

Tags: продукт: крем/лосьон/серум, продукт: местное, уход за волосами
Subscribe

Posts from This Journal “уход за волосами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments