Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Мастхевные маски от Acure Organics и Aubrey Organics

Иногда бывает так трудно озвучить отношение к какому-нибудь косметическому продукту, вот, вроде все нравится, но восторга не вызывает, а бывает просто сплошное растройство, а еще бывает, когда поробовал и сразу такой - "ААА...! ООО...!"

Отдышался и еще раз попробовал (ну, вдруг показалось) и снова - "ООО...! АААА...!"  Отдышался и, думаешь, может все таки показалось? и снова пробуешь! И опять восторг!!! Ну, черт побери, это ж истинный МАСТХЭ-Э-Э-В!

А тут он даже не один, а целых два.



Aubrey Organics, Calming Skin Therapy, Hydrating Mask, Sensitive Skin - красота ты моя ненаглядная,  это я не про маску сейчас, это про себя, после маски =))


Масочка эта увлажняющая, расслабляющая, укрепляющая и успокаивающая, на основе овсянки, алоэ, опунции (кактус такой, его экстракт борется со свободными радикалами, укрепляет и защищает кожу ) и экстракта астры солончаковой (Sea Aster), которая успокаивает кожу и увлажняет кожу, кроме этого в составе были обнаружены рисовый воск (отшелушивает на пару с овсянкой), витамин С, экстракт календулы и т.д.


Консистенция у нее кремовая, по большей части однородная (как густая овсяная каша, взбитая блендером, но не "сопливая"), в общей массе есть небольшие частички овсянки и рисовых отрубе в виде восковых шариков, очень деликатные, я не люблю скрабирующие частички в масках, но тут они меня вообще не напрягают.


Очень легко наносится, кожу не стягивает, не раздражает, очень комфортная, аромата как такового у нее нет, что огромный приогромный ПЛЮС. У маски, ко всем ее прелестям есть еще небольшой бонус. Я почти всегда маски смываю спонжем или чем-то аналогичным, но не эту... Если будете смывать эту маску руками, то получите двойное удовольствие. Я просто смачиваю руки в воде и легкими массирующими движениями начинаю масочку "смыливать", она за 15-20 минут немного подсыхает и получаетсч нежнейший пилинг, по ощущениям ну один- в - один как овсяные хлопья, только после обычной всянки у меня всегда ужасно стягивает лицо "в кучу", а с этой вообще не стягивает и можно обойтись только тоником.
На выходе из ванной комнаты имеем чистое, свежее, светлое личико, бархатистое и увлажненное. И вот это ощущение полной чистоты без стянутости и шелушений меня очень порадовало и впечатлило.

Она просто очень крутая, замечательная, волшебна и т.д. Кто-то писал, что у маски странный запах, еще раз повторюсь, запах у нее овянной крупы с нотками календулы, конечно, это не благоухающий сад, но зачем нам сад на лице?! а вот овсяночка в самый раз!

Оценка: 5+/5
Купить можно: ТУТ


Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask - называется маска морского чудовища (из-за серо-бурого цвета)



Я бы, конечно, никогда такой чУдный продукт даже рядом не ставила со словом чудовище (вдруг кто-то без чувства юмора окажется) ;)

Эта маска стимулирует (восстанавливает) клетки кожи с помощью усиливающих друг друга стволовых клеток марокканской арганы и фактора роста хлореллы, в составе множество антиоксидантов (экстракты асаи, шиповника, ежевики, граната), масло облепихи, коэнзим Q -10 (замедляющий процесс старения) и многое другое. Своим "чудовищным" цветом она обязана зеленой глине, которая хорошо очищает кожу.


Текстура у маски очень пластичная, однородная, без каких-либо вкраплений, не жидкая, но и не густая, наносится легко, правда что-бы нанести ее равномерным слоем без просветов придется набирать побольше. Маска немного стягивает кожу при высыхании, но не на столько, что бы захотелось ее сбрызнуть водой, она не трескается, просто превращается в некое подобие желе, такое, знаете ... скользкое, но ощущения от маски исключительно приятные. Запах очень деликатный, ненавязчивый, пахнет травами и немного морем.


Если смывать эту маску руками, то придется повозится, она начинает немного мылиться и вообще, как я говорила, после подсыхания становится немного скользкой,поэтому я смываю спонжем. В результате имеем нереальное ощущение чистоты, кожа очень свежая, появляется румянец После этой маски я часто наношу какой-то легкий крем, хотя, можно обойтись смело и без него. Не знаю как там клеточное восстановление, но как детокс-маска - это просто шедевр!


Оценка: 5+/5
Купить можно ТУТ
Tags: .acure organics, .aubrey organics, магазин iherb, продукт: маска/пилинг, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: маска/пилинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments