Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Invisibobble Traceless Hair Ring - Часть 1

Носите хвостик? Устали от растягивающихся и сползающих резинок? От постоянных заломов на волосах? Под катом решение проблем ;)


Сначала расскажу о чудных резиночках пружинках Invisibobble Traceless Hair Ring - маленьких закрученных "телефонных проводочках", которые на первый взгляд вызывают недоумение, а на второй любовь на века ;)

Так в чем, собственно, их прелесть ? Во-первых, они хорошо держат волосы, как хвосты и косы из тонких волос, так и толстые густые волосы. Одеваются и снимаются очень легко, не выдирают волосы. И что самое приятное! они не оставляют заломов, вообще, даже если спать с ними ночью. Идеально, да?
Смотрятся вполне обычно, внимание особое не привлекают.  Прошу прощения за "одувана" ;)
Волосы не тянет, без проблем можно с высоким хвостом проходить весь день, резинка держит крепко, но комфортно,  у меня очень тонкие и гладкие волосы, с них слетает совершенно все, любая резинка (только если ее не закрутить в 5-6 раз) на фото резинка Invisibobble скручена в три оборота, вот так выглядит хвост, который не поправляли после трех часов прогулок (напоминаю,  волосы у меня очень тонкие и гладкие)

Чуть сползла, но не критично.
А вот она же в три оборота, но уже на "низком хвосте"

Дома ношу в 2 оборота, и она тоже хорошо держит.  Если закрутить более чем в три раза, например, конда резинка растянется, то она может запутаться в волосах, но если стягивать медленно то снимется без проблем.


Резиночки представлены во многих цветах и производитель рекомедует еще носить их как браслет, но я считаю это баловство для девочек до 10 лет ;) Но если даже завязать ее на руку, то это не смотрится так убого, как обычная резинка. У меня оригинальные черные и прозрачные - самые универсальные цвета. Для блондинок подойдет и песочный цвет и белый

И да, резинки растягиваются, к сожалению я не сделала фото растянутой резинки, обязательно сделаю в следующем посте где расскажу как отличить оригинал от подделки и как привести в первоначальный вид растянувшуюся резиночку Invisibobble.

На первой фотографии расческа Tangle Teezer (пост о ней и сравнение детанглеров ТУТ) в компактной версии, мне очень нравится, где-то вречала утверждение, что такой расческой невозможно сделать хвост, т.е. невозможно одно рукой расчесывать, а второй собирать хвост - авторитетно заявляю, можно и удобно!

Справа лежит спрей для укладки Label.M Blow Out Spray (пост о нем ТУТ) у меня его много и все в миниатюрах, так уж получилось, сначала я не могла понять, как его использовать, он вроде фиксирует, но волосы с ним укладывать довольно трудно, поэтому я эксперементировала, в реультате нашла ему такое применение - если после того, как волосы уложены распылить спрей и скорректировать какие-то пределенный пряди, они фиксируются и лежат так, как надо, но без эффекта "лака для волос" не дубовые и не склеиваюся.


Перед заплетением нанести немного спрея, буквально, пара - тройка пшиков, потом некоторые пряди немного растрепываем (такой, творческий беспорядок небольшой), без спрея такая коса может разлезться или пряди будут чересчур пушиться, выбиваться, а со спреем она сохраняет первозданный вид.

С хвостом, особенно высоким мне нравится не прилизывать волосы сверху, а делать как - бы небольшой "начес", но волосы я не  начесываю, естественно, если нанести спрей (там где хотите волосы приподнять) завязать хвост, а потом волосы чуть -чуть вытащить, то эффект начеса получится будет сохранятся без начеса, во я закрутила ;)
Как-то вот так (только хвост не такой помпезный, как у Ривз)

Вы пользуетесь резинками Invisibobble Traceless Hair Ring, хотели бы попробовать эти пружинки? Как думаете, это баловство или необходимость? ^_^
Tags: .invisibobble, продукт: аксессуары, уход за волосами
Subscribe

Posts from This Journal “уход за волосами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments