octopus

Итоги года. Лучшие средства по уходу за лицом 2013

01.01.2014 Итоги года. Лучшие средства по уходу за лицом 2013

Привет! Поздравляю всех с наступившим 2014 годом, желаю все исполнения всех желаний, какими бы они несбыточными не казались! Сейчас я покажу вам средства по уходу за лицом, которые впечатлили меня в 2013 году. Итак.

best

1.Очищение и умывание.

1.1. Скраб

Я не очень люблю скрабы, но самым лучшим из тех, что мне приходило использовать в 2013 оказался скраб от Nuxe Bio Beauté Comfort Exfoliant with Red Berries Face. О нем я не писала, в ближайшее время сделаю обзор.

примерная стоимость 15$ за 60 ml.

1.2. Пенка

В этой категории пока без любимчиков, я возлагала очень большие надежды на пенку от Sanoflore mousse d'eau nettoyante (англ. sanoflore cleansing water foam) (вот тут я про нее писала), но увы, в этом году постараюсь попробовать что-то новое.

2. Увлажнение / питание

2.1. Крем для лица

Тут единственным и полноправным фаворитом стал крем Caudalie Vinosource Moisture Recovery Cream. О нем я не писала, в ближайшее время сделаю обзор.

примерная стоимость 22$ за 40 ml.

2.2. Крем для экстренных случаев.

Тут речь пойдет о креме, который очень быстро спасает меня от сильной сухости, покраснений и проч. Это Physiogel A.I. Cream (обзор будет в ближайшие дни)

примерная стоимость 17$ за 50 ml.

2.3. Крем для век

Тут было сложно назвать лучшего, мне не запал в душу ни один из опробованных кремов для век, но из тех, что я попробовала лучшим оказался Avene ysthéal+ eye contour

(обзор будет очень скоро)

примерная стоимость 33$ за 15 ml.


Расскажите, какие средства по уходу за кожей лица вы предпочитаете? Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу!

promo fancy_freckles january 1, 2014 11:52 2
Buy for 10 tokens
Меня зовут Таша. Привет и добро пожаловать! Я амбассадор лени и прокрастинации, в перерывах между страданиями и оттягиванием неизбежного я пишу об уходе за собой, немного о жизни и еде. Большую часть времени я делюсь своими впечатлениями о косметике, разбираю составы косметических средств и…