octopus

A-True Sweet Song Black Tea Cleansing Water - очищающая вода. Мой отзыв

Я каждый раз не устаю писать: качественное очищение - наше все для красивой, гладкой и светящейся кожи! Поэтому, пока в продаже будут всякие гели, пенки и очищающие воды мой блог будет жить =)

Сегодня расскажу про очищающую воду с мультифруктовым комплексом и экстрактом черного чая от корейской марки A-TRUE. Мне кажется, что я ее покупала на iherb, но это не точно.


В принципе, A-TRUE Sweet Song Black Tea Cleansing Water много где продается и при желании ее можно купить в локальном магазине.


A-True Sweet Song Black Tea Cleansing Water - состав, отзыв, свотчи

Я думала, что это что-то типа мицеллярки, но на деле оказалось не совсем так.



Очищающая вода A-TRUE Sweet Song Black Tea Cleansing Water должна удалять с кожи все виды загрязнений и макияж, в ней используются безопасные ингредиенты, которые помогают бережно и эффективно очищать кожу не оставляя при этом раздражения.


Содержит:

  • Фруктовую кислоту - которая удаляет омертвевшие клетки кожи, увлажняет, выравнивает тон;

  • Экстракт черного чая (86% ферментированного черного чая) в сочетании с экстрактом листьев вербены и апельсиновых лепестков, помогает очищать кожу, балансирует ее, придает свежесть и сияние;

  • Пантенол  - успокаивает, смягчает, регенерирует;

  • Экстракт коры черной ивы - обладает вяжущим действием, антибактериальным, балансирует кожу;




A-True Sweet Song Black Tea Cleansing Water - состав, отзыв, свотчи



Что интересно, в некоторых источниках (корейских) прямо черным по белому написано, что использовать  A-TRUE Sweet Song Black Tea Cleansing Water для снятия макияжа с глаз не рекомендуется, а на многих русскоязычных ресурсах наоборот делается упор что можно и нужно снимать ей макияж с глаз и губ.

Я использовала для снятия туши, с глазами, в принципе, ничего страшного не произошло, но! Средство  A-TRUE Sweet Song Black Tea Cleansing Water немного маслянистое и всегда хотя бы капелька попадает на слизистую (ну мне реально ни разу не удалось стереть тушь так, что бы эта очищающая вода не попала в глаза). Она не сильно щиплет, но самое противно то, что при попадании в глаза образуется пленка, кторую надо смывать.

К самому очищению претензий нет, смывает отлично любую косметику, вымывает в ноль стойкий тональный и устойчивые к физическому трению санскрины нового поколения. Но для меня эта вода не стала лучшей именно по причине маслянистости. Ее всегда приходилось дополнительно смывать гелем или пенкой и, как я писала выше, при попадании в глаза она создает неприятную пленку.


Не люблю эти танцы с бубнами, в этом плане мне очень нравится мицеллярка La-Roche Posay - она идеальна по всем пунктам - круто очищает, не сушит,  не щиплет глаза, не маслянистая, легко смывается водой, не раздражает кожу. Если что о ней почитать можно тут Мицеллярная вода La Roche-Posay - мой отзыв:




Последние записи в журнале

promo fancy_freckles january 1, 2014 11:52 2
Buy for 10 tokens
Меня зовут Таша. Привет и добро пожаловать! Я амбассадор лени и прокрастинации, в перерывах между страданиями и оттягиванием неизбежного я пишу об уходе за собой, немного о жизни и еде. Большую часть времени я делюсь своими впечатлениями о косметике, разбираю составы косметических средств и…