Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

MEDIK8 ADVANCED NIGHT EYE CREAM - восстанавливающий крем для век, мой отзыв.

Оттягивала я этот обзор до последнего, и сейчас расскажу почему!


MEDIK8 ADVANCED NIGHT EYE™ Омолаживающий восстанавливающий крем вокруг глаз


С маркой MEDIK8 я познакомилась в прошлом году и знакомство началось очень удачно с их витамина С (о нем расскажу чуть позже), поэтому я сразу докупила еще несколько средств марки, но не все мне понравились и вот этот крем для век MEDIK8 ADVANCED NIGHT EYE CREAM, к сожалению, попал в категорию средств, которые повторять не хочется.



Medik8-advanced-eye-cream-6.jpg
MEDIK8 ADVANCED NIGHT EYE™ Омолаживающий восстанавливающий крем вокруг глаз


MEDIK8 ADVANCED NIGHT EYE CREAM™ заявлен как омолаживающий, смягчающий и восстанавливающий крем вокруг глаз, который рекомендуется использовать на ночь. У крема богатая формула и насыщенная текстура, обещают, что крем будет питать, восстанавливать и всячески преображать кожу пока вы спите. Состав у него очень хороший:

  • Комплекс Midnight Repair Complex™ с антиоксидантами, в нем используются экстракты ягод саскатун и питайи, которые нейтрализуют свободные радикалы, что помогает предотвратить преждевременное старение кожи, которое вызвано воздействием солнца и загрязнением;

  • Высокоэффективный пептид Matrixyl 3000, укрепляет контуры, уменьшает появление морщинок,  смягчает заломы на коже, стимулирует выработку собсвенного коллагена кожей;

  • Кофеин и гесперидин усиливают кровообращение, стимулируют, помогают уплотнить кожу пи осветляют темные круги;



В старой версии крема был в составе витамин А, но сейчас его вывели из состава и теперь этот крем можно сочетать вообще с любыми сыворотками.


MEDIK8 ADVANCED NIGHT EYE™ Омолаживающий восстанавливающий крем вокруг глаз



Текстура, вполне ожидаемо от такого ночного крема, плотная, чуть восковая, взбитая и немного маслянистая, довольно приятная наощупь. Из всех кремов для век, что у меня были, этот, наверно, один из самых плотных. Как и вся линейка уходовых среств марки (кроме Ретиналя) крем совершенно не имеет какого-либо аромата.
Не очень люблю формат таких баночек открытых, но у марки крем только в такой таре. В комплекте идет спатула (лопатка).



MEDIK8 ADVANCED NIGHT EYE™ Омолаживающий восстанавливающий крем вокруг глаз


На этом фото хорошо видна текстура. С самого начала крем был еще ничего. Наносила я его вбивающими (похлопывающими движениями) и не смотря на всю кажущуюся маслянистость и жирность, он почти моментально впитывался,  не оставлял визуально на коже вообще никаких признаков присутствия крема, не бликовал, кожа выглядела с ним почти матовой.  Но это обманчивое ощущение. Если нанести крема бОльше, то под пальцами он начинал скатываться =(

А нанести больше крема на веки очень хотелось именно из-за того, что он моментально сьедался кожей и казалось что она прямо просит еще!



MEDIK8 ADVANCED NIGHT EYE™ Омолаживающий восстанавливающий крем вокруг глаз


Пленочке на веках (повторюсь, она не ощущается, а только скатывается при прикосновении) я не очень огорчилась, так как планировала использовать этот крем именно на ночь. Но, опять таки, из-за скатывания его не реально нанести под макияж, поэтому это сугубо ночной крем, что не очень экономно (приходится же еще и дневной покупать!)

Сначала все было хорошо, кожа выглядела прилично, но через недели три я стала замечать что веки стали менее упругими. Не сухими, а именно тугор ослаб.

Тогда я добавила под крем масло для век (сейчас у меня чудесное маслице Kora Organics Eye Noni Oil, которое уже само по себе хорошо разглаживает и питает кожу век). Стало вроде получше и я продолжила наблюдать.


MEDIK8 ADVANCED NIGHT EYE™ Омолаживающий восстанавливающий крем вокруг глаз


Еще недели через две-три я заметила, что крем стал более восковым и густым (баночку всегда закрываю очень плотно) и внешний вид век прямо кричал о том, что крем даже с маслом вниз не дает коже того, что ей необходимо. Он не повышает плотность, не восстанавливает, не улучшает внешний вид. Поэтому я прекратила его использование и открыла новый крем, который за пару недель привел кожу вокруг глаз в исходное хорошее состояние.

Не могу точно сказать почему мне не подошел MEDIK8 ADVANCED NIGHT EYE CREAM™ . Возможно коже в тот момент нужно было не питание, а больше увлажение, но крем особо и не питал =)
Знаю девочек, для которых этот крем стал спасением и реально визуально выровнял дряблость на верхних веках, но на мне он наоборот усугубил то, что есть. Поэтому однозначно, крему дизлайк и НЕТ повторной покупке. Но с другими продуктами марки я поэксперементирую еще.

P.S На креме сверху под закручивающейся крышкой, есть еще одна защитная платинка, она жутко неудобная, НО! есть шанс что именно при ее наличии крем не станет густеть как у меня (я свою выкинула, я во всех кремах ее снимаю) . Потому как именно после ликвидации этой защитной пластинки крем начал густеть на глазах.




Tags: .medik8, магазин cultbeauty, продукт: крем/лосьон/серум, уход за веками
Subscribe

Posts from This Journal “уход за веками” Tag

promo fancy_freckles january 1, 2014 11:52 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Таша. Привет и добро пожаловать! Я амбассадор лени и прокрастинации, в перерывах между страданиями и оттягиванием неизбежного я пишу об уходе за собой, немного о жизни и еде. Большую часть времени я делюсь своими впечатлениями о косметике, разбираю составы косметических средств и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments