Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Elemis Peptide⁴ Eye Recovery Cream - восстанавливающий крем для век с пептидами. Мой отзыв

Ну и чтобы два раза не вставать расскажу еще и про крем для век из той же линейки, что и сильно понравившееся мне крем-масло ELEMIS {отзыв ТУТ}.

Вообще, в линейки Recovery есть еще восстанавливающая маска и антиоксидантная сыворотка, которые меня почему-то мало заинтересовали. А вот крем для век Elemis Peptide⁴ Eye Recovery Cream - очень!


Elemis Peptide 4 Eye Recovery Cream - состав, отзыв, свотчи
Позиционируется этот крем как многофункциональный - должен восстанавливать и питать кожу, ускорять обмен веществ и регенерацию, повышать упругость, убирать следы усталости, разглаживать морщинки и предотвращать появление новых, снимать отечность и даже уменьшать проявление темных кругов!  Может использоваться как женщинами так и мужчинами и рекомендован при видимых признаках усталости и первых мимических морщинах. Поверим и проверим!?

Оформлен крем в стандартную мягкую тубу обьемом 15 мл:


Elemis Peptide 4 Eye Recovery Cream - состав, отзыв, свотчи


В составе крема Elemis Peptide⁴ Eye Recovery Cream :

  • гидролизованный белок дрожжей — источник аминокислот, пептидов и витаминов, помогает увлажнить и восстановить кожу, ускоряет процессы регенерации, уменьшает признаки старения;

  • масла ночной матиолы, цветов буглоссоидеса полевого и периллы — источники незаменимых жирных кислот омега-3, восстанавливают липидный барьер кожи, делают кожу более гладкой, повышаюи эластичность, защищают от обезвоживания и агрессивной внешней среды;

  • экстракты маргаритки и ястребинки помогают осветлить кожу вокруг глаз, уменьшают проявление темных кругов и уменьшают отеки, придают коже отдохнувший вид;

  • пантенол- снимает раздражение, зуд и красноту, способсвует увлажнению кожи, успокаивает ее;


Носик в тюбике ожидаемо тоненький, стандартный, крем выдавливается легко, и нужно его совсем капельку на оба века!



Elemis Peptide 4 Eye Recovery Cream - состав, отзыв, свотчи

Кстати, я всегда наношу кремы, масла и сыворотки для век на оба века (нижнее и верхнее) и честно, не знаю даже как может быть по другому =) Но! Есть у меня несколько знакомых, которые наносят все кремы только строго под глаза! =) До сих пор меня очень удивляет такой подход, ведь верхнему веку уход нужен не меньше, а даже зачастую больше!

Кремчик довольно легкий, текстура очень похожа на крем-масло для лица из этой же линейки, только этот чуть гуще. Наносить такую консистенцию очень удобно - нужна всего капелька на каждое веко!  Наносить кремы для век лучше похлопывающими движениями (как бы вбивая в кожу), а не растирать. Так и кожа растягивается меньше и кремы лучше впитываеются.


Elemis Peptide 4 Eye Recovery Cream - состав, отзыв, свотчи


Мне понравилось, что крем Elemis Peptide⁴ Eye Recovery Cream не раздражает глаза, не дает пленку даже если нанести близко к ресничноу краю, не щиплет, хорошо впитывается, на веках после него приятное ощущение прохлады и влаги.  Отечности у меня нет в принципе, поэтому не знаю как крем работает в этом направлении, но на синеву, по-моему, он никак не влияет. Что касается повышения упругости кожи и разглаживания морщинок, тут тоже как-то не сообо виден эффект, крем очень легкий, он хорошо увлажняет, с ним кожа век выглядит неплохо, но нет вау эффекта. Я использовала под крем сыворотку для век от NIOD Eye Serum и вот с ней эффект разглаживания и повышения упругости был уже заметнее.

Возможно для более молодой кожи (лет до 30), этот крем подойдет больше, ну или нужно использовать его с какими-то дополнительными средствами улучшающими вид и состояние кожи.

Купить можно на Cultbeauty

Напоминаю, что можно получить скидку — £10 (фунтов) на первый заказ. Для этого регистрируйтесь на сайте по моей пригласительной ссылке и получайте скидочный промокод на почту.
И еще не забываем, что для жителей non EUс сайт вычетает -16% от покупки автоматически.



Tags: .elemis, продукт: крем/лосьон/серум, уход за веками
Subscribe

Posts from This Journal “.elemis” Tag

promo fancy_freckles january 1, 2014 11:52 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Таша. Привет и добро пожаловать! Я амбассадор лени и прокрастинации, в перерывах между страданиями и оттягиванием неизбежного я пишу об уходе за собой, немного о жизни и еде. Большую часть времени я делюсь своими впечатлениями о косметике, разбираю составы косметических средств и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments