Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Elemis Peptide Night Recovery Cream-Oil Cream - ночной крем-масло. Мой отзыв

У меня было не много средств, которые бы хотелось повторить, вот Elemis Peptide Night Recovery Cream-Oil Cream - яркий представитель тех самых, о которых должны знать все! =)


Elemis Peptide Night Recovery Cream-Oil - состав, отзыв, свотчи


Elemis Peptide Night Recovery Cream-Oil Cream это восстанавливающий кожу антивозрастной крем-масло с пептидами, который заботится о красоте кожи и преображает ее пока вы наслаждаетесь сновидениями! Классно, да?

Продукт, как пишет производитель, подойдет для всех типов кожи. И я с ним согласна! Предназначен он именно для ночного применения, опять таки, производитель пишет, что крем поддерживает циркадные ритмы кожи (биологическая активность клеток, которая зависит от времени суток). Ночью у нас ускоряется восстановление и обновление клеток.

Приходит в увесистом стеклянном флаконе с помой, обьемом 30 мл и металлической крышкой (крышка, кстати, у меня постоянно слетала, как буд-то бы она чуть великовата), но на качестве содержимого этот небольшой косяк никак не сказывается:


Elemis Peptide Night Recovery Cream-Oil - состав, отзыв, свотчи


В основе крема Elemis Peptide Night Recovery Cream-Oil Cream лежит хорошая смягчающая и увлажняющая кожу база, без силиконов, также в креме есть масла (кокосове и жожоба).

В актив крема - входят:

  • тетра-пептид Peptide ⁴, специальный пептид, который обеспечивает активное восстановление и обновление клеток кожи;

  • масло матиолы длиннолепестковой - растение, масло которого очень богато омега-3-альфа-линоленовой кислотой, ключевой незаменимой жирной кислотой, которая помогает уменьшить покраснение и улучшить упругость и эластичность кожи. Кстати, матиола это чисто ночной цветок с удивительным, волшебным ароматом, так во крем пахнет матиолой! Это просто неверотяно и расслабляюще;

  • масло семян периллы - ценится своими лечебными свойствами, это смягчающее, легкое масло защищает и бережно ухаживает за кожей;

  • пантенол - заживляет кожу и помогает увлажнить;

  • гидролизат протеинов дрожжей - способствует укреплению защитного барьера кожи, балансирует, помогает бороться с дерматологическими проблемами, мягко увлажняет и успокаивает раздражения, создает условия для выработки коллагена, увеличивает упругость кожи, снижает выработку меланина, осветляет пигментацию, выравнивает тон;

  • экстракт красных водорослей - увлажняет и укрепляет кожу;



Дозатор у крема удобный, не плюется, не засыхает, выдает небольшую порцию:


Elemis Peptide Night Recovery Cream-Oil - состав, отзыв, свотчи


Как и многие, кто уже успел попробовать этот продукт, я недоумеваю, почему производитель его назвал крем-масло, ведь это по сути очень притяный, нежный, не густой крем или даже эмульсия, которая оставляет после себя чуть маслянистый финиш, и тот полностью впитывается через несколько минут!

Поры не забивает, не жирнит, впитывается быстро и полностью, после себя оставляет лишь мягчайшую нжную кожу:



Elemis Peptide Night Recovery Cream-Oil - состав, отзыв, свотчи

Так получилось, что я начала использовать Elemis Peptide Night Recovery Cream-Oil Cream в середине осени, когда на улице еще было довольно жарко (+20-25C) и повышенная влажность, ухода от него мне было достаточно, я использовала крем на ночь, а днем даже не всегда что-то кроме увлажняющего санскрина наносила на кожу. Она просто не нуждалась в доп. уходе, все делал этот крем ночью - питал, выравнивал тон, упружил, смягчал.

И закончила я его примерно в январе. Зимой для ночного ухода мне его тоже было достаточно, но днем уже приходилось добавлять в уход масло или какой-то питателный крем. В целом, если у вас очень сухая кожа одного этого продукта может быть мало. Но это не проблема, ведь под крем спокойно можно добавлять увлажняющие сыворотки и масла.


Elemis Peptide Night Recovery Cream-Oil - состав, отзыв, свотчи


На мимические морщинки крем никак не повлиял, но те, которые намечались из-за недостаточного питания/увлажнения смягчил. Кожа с ним, в целом, выглядела очень хорошо, ухоженно. Не было вообще никаких шелушений (причем даже самые неудачные тоналки и пудры подчеркивающие невидимые шелушения, ничего не подчеркивали), тон кожи был ровный, она сиялатаким здоровым сиянием и поры крем не забивал (хотя, я, если честно, опасалась что может, у меня был не очень приятный опыт с кремом caudalie который был с таким же чуть маслянистым финишем)



Elemis Peptide Night Recovery Cream-Oil - состав, отзыв, свотчи



Покупала я его раньше на сайте Lookfantastic, но у них адски длинная доставка, поэтому, теперь я беру марку на asos


Tags: .elemis, продукт: крем/лосьон/серум, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.elemis” Tag

promo fancy_freckles january 1, 2014 11:52 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Таша. Привет и добро пожаловать! Я амбассадор лени и прокрастинации, в перерывах между страданиями и оттягиванием неизбежного я пишу об уходе за собой, немного о жизни и еде. Большую часть времени я делюсь своими впечатлениями о косметике, разбираю составы косметических средств и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments