Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

iHERB - новинки! Знакомство с маркой Indie Lee

На IHERB появился новый бренд зеленой косметики Indie Lee
Косметика этой марки имеет сбалансированные и чистые составы, ее создательница, как это обычно бывает делала ее под себя и с любовью.


У марки крайне приятные средства для умывания - у меня были миниатюры двух из них - мягкие, дают нежную пену, хорошо очищают и при этом не сушат кожу, а аромат!

Например, у вот этого очищающего геля для красивого и ровного тона - Indie Lee, Brightening Cleanser
аромат вяленной клубники! (она кстати и седержится там). Этот гель подойдет для нормальной кожи и комбинированной кожи, при жирной лучше присмотреться к очищающему гелю Indie Lee, Purifying Face Wash, а для сухой и раздраженной кожи Indie Lee, Soothing Cleanser




Также в марке есть потрясающий тоник с коэнзимом Indie Lee, CoQ-10 Toner - который тонизирует, увлажняет, балансирует и защищает от вредноговоздействия окружающей среды, пробуждающая маска Indie Lee, I-Waken Resurfacing Mask- пробуждает тусклую и уставшую кожу, содержит богатые витамином С экстракты яванской сливы, манго и банана в сочетании с BHA, полученной из винтергрина, мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Каолин и бентонитовая глина очищают поры и поглощают излишки кожного сала, а экстракты жасмина и корня лопуха делают кожу гладкой, эластичной и сияющей. Или же можно купить набор миниатюр Indie Lee, Discovery Kit, что бы познакомится сразу с несколькими средствами в небольших объемах.



Для сильно проблемной кожи у марки есть два средства - очищающий и обновляющий ночной гель с салициловой кислотой и вяжущими растительными экстрактами - Indie Lee, Overnight Banish Gel и суспензия для точечного нанесения на воспаления - Indie Lee, Banish Solution который содержит коллоидную серу и салициловую кислоту, они удаляют загрязнения и поглощают излишки масла, а оксид цинка успокаивает кожу.

Также у марки есть безмасляный увлажняющий легкий крем Indie Lee, Active Oil Free Moisturizer, который дружит со всеми выше перечисленными средствами и содержит богатые витамином С экстракты мандарина и ромашки, которые помогают сделать цвет лица более ярким и ровным. Жасмин, лопух и цветы бессмертника восстанавливают баланс, успокаивают и увлажняют кожу, и еще содержит защищающие кожу антиоксиданты - экстракты из расторопши, граната и ресвератрол. И еще один продукт Indie Lee, Squalane Facial Oil- оно совершенно не жирное, полностью впитывает в кожу, максимально увлажняет ее и смягчает.



Tags: !интересные/новые средства
Subscribe

Posts from This Journal “!интересные/новые средства” Tag

promo fancy_freckles january 1, 2014 11:52 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Таша. Привет и добро пожаловать! Я амбассадор лени и прокрастинации, в перерывах между страданиями и оттягиванием неизбежного я пишу об уходе за собой, немного о жизни и еде. Большую часть времени я делюсь своими впечатлениями о косметике, разбираю составы косметических средств и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments