Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

THE ORDINARY Multi-Peptide Serum For Hair Density - пептидный серум для увеличения густоты волос.

Наконец-то я закончила вторую былочку THE ORDINARY Multi-Peptide Serum For Hair Density и готова рассказать о нем более подробно



По заявлению производителя, эта концентрированная сыворотка предназначена для поддержания здоровья волос, для усиления их плотности и густоты



Итак, за счет чего работает этот продукт?

Сыворотка THE ORDINARY Multi-Peptide Serum For Hair Density содержит комбинацию мощных натуральных экстрактов, таких как экстракт коры европейской лиственницы экстракт листьев китайской камелии, комплекс REDENSYL™, который воздействует на стволовые клетки и человеческие фибробласты из дермального сосочка и помогает усились густоту волос, комплекс BAICAPIL™ (на основе байкальского шлемника, экстракта пшеницы и экстракта бобов сои), комплекс AnaGain™ (экстракт гороха - имеет документально подтвержденную антиоксидантную способность благодаря природному содержанию эллаговой кислоты и бета-ситостерола, галловой кислоты и кверцетина), а также пептидных комплексов Procapil™ (Biotinoyl Tripeptide-1) и CAPIXYL™ (Acetyl Tetrapeptide-3,Trifolium Pratense Extract) и кофеина.

Так что сыворотка может эффективно проникать в кожу головы и стимулировать волосяные фолликулы.
THE ORDINARY Multi-Peptide Serum For Hair Density - отзывы, свотчи, состав

Находится она в стеклянной бутылочке из темного стекла объемом 60 мл. Аромата у серума нет как такового, по консистенции он довольно жидкий, прямо как вода, мне показалось, что капельку маслянистый, но при этом хорошо впитывается в кожу головы, не жирнит ее, не делает волосы грязными, но и особой чистоты и свежести не придает, конечно.

В идеале, его лучше использовать перед сном, нанося на чистую! сухую кожу головы. Нужно нанести на корни пару капель по проборам, тщательно распределить, помассировать и баиньки! =) А утром, при желании можно помыть голову, а можно оставить как есть, у меня после него волосы выглядят чистыми.




THE ORDINARY Multi-Peptide Serum For Hair Density - отзывы, свотчи, состав



Эффект от серума спорный, но он есть! Я тщательно втирала его в проборы на протяжении почти трех (или больше?) месяцев и вроде как визуально вижу, что:

  • в некоторых местах у меня появился редкий пушок из мелких коротких волос (только на висках и по передней линии волос, не по всей голове), мой мастер сказала, что это именно новые волоски, а не обломанные старые;

  • если нанести серум вечером, а утром сделать укладку, волосы выглядят весь день доволько пышно и обьемно;

  • за все время использования серума у меня не было проблем с кожей головы (ни перхоти, ни раздражений);

  • волосы стали выпадать меньше и такая тенденция сохранилась и после использования серума;



А теперь бонус для тех, кто дочитал до конца! Я решила испытать действие серума на бровях! Да, да! =)
Брови у меня свои довольно широкие, но хотелось бы, что бы они были более густыми, вот я и мазала их исправно на ночь и хорошенько массировала. Может еще созрею на фото бровей, а пока придется поверить на слово - гуще брови вроде пока не стали, но волоски как буд-то стали более плотными и прямо очень блестящими и шелковистыми (сейчас пишу и самой смешно, прям бог маркетинга во мне умирает =))


В целом эффект от серума THE ORDINARY Multi-Peptide Serum For Hair Density есть, но он не настолько выраженный, как хотелось бы.  И, честно говоря, ради такого эффекта мне неохота каждый день наносить и втирать его в корни, я ж амбассадор лени и прокрастинации на ближайшее десятилетие, даже этот обзор я полгода пыталась написать =)


Tags: .deciem, .the ordinary, уход за волосами, уход за кожей головы
Subscribe

Posts from This Journal “.the ordinary” Tag

promo fancy_freckles january 1, 2014 11:52 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Таша. Привет и добро пожаловать! Я амбассадор лени и прокрастинации, в перерывах между страданиями и оттягиванием неизбежного я пишу об уходе за собой, немного о жизни и еде. Большую часть времени я делюсь своими впечатлениями о косметике, разбираю составы косметических средств и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments