Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

The Inkey List Peptide Volumizing Hair Treatment - пептидный серум для объема и густоты волос. Отзыв

И раз я начала про средства для роста и увеличения густоты волос, давайте сразу расскажу про серум с пептидами для увеличения густоты волос от The Inkey List Peptide Volumizing Hair Treatment




The Inkey List Peptide Volumizing Hair Treatment - легкая сыворотка, которую производитель рекомендует наносить и на корни и на длину!  Содержит инновационный комплекс Keranutri™ - 2% (в нем экстракт корня рожкового дерева, гидролизованный соевый белок - увеличивает толщину и объем волос), а также 2% пептида из горошка AnaGain™ (этот гидролизованный белок "утолщает" каждый волосок, делает его более гладким) и бетаин 1% (помогает делать волосы более густыми, придает блеск).

Как и вся продукция марки -  это 100% веганский продукт, круэлти фри, не содержит силиконов, фталатов, сульфатов, SLS, минеральных масел, эфирных масел, спиртов и отдушек.



Находится серум вот в таком металлическом флаконе с дозатором (я покупала когда серум только появился в продаже, сейчас вроде дозатор заменили на обычную откидную крышку с отверстием):



Наносить сыворотку можно несколькими способами: на кожу головы и на сухие либо влажные волосы, на ночь или непосредственно перед укладкой, средство не требует смывания.

Серум не жирный, прозрачный, текучий как вода (ну может капельу гуще), корни и волосы не жирнит, быстро впитывается, на тонких волосах никак не ощущается, запаха у него как такового нет (без ароматизаторов), но есть какой-то невнятный чуть пластиковый душок, который почти сразу исчезает при наненсении.



Я наносила серум  всеми возможными способами, и больше всего мне понравился именно на влажные волосы и кожу головы перед укладкой (сушу на брашинг). Волосы после таких манипуляций выглядят обьемными, пышными, более густыми, блестящими при этом они рассыпчатые и свежие. На утро следующего дня обьем особенно у корней все еще ощущается, волосы достаточно прочесать/взбить руками и придать форму и они отлично лежат (у меня сейчас каре до плеч).

В целом, неплохой серум оказалася, чем-то похожий на THE ORDINARY



Но если Ординари я предпочитала использовать на корни волос, то этот скорее на длину. Чуть позже еще расскажу про очищающий серум для кожи головы с салициловой кислотой от Инки Лист, вот он мне понравился и заменил пилинг, который я очень любила и который на длительное время пропал из продажи.


Оба средства я покупала на Cultbeauty
Напоминаю, что можно получить скидку — £10 (фунтов) на первый заказ. Для этого регистрируйтесь на сайте по моей пригласительной ссылке и получайте скидочный промокод на почту




Tags: .the inkey list, уход за волосами, уход за кожей головы
Subscribe

Posts from This Journal “.the inkey list” Tag

promo fancy_freckles january 1, 2014 11:52 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Таша. Привет и добро пожаловать! Я амбассадор лени и прокрастинации, в перерывах между страданиями и оттягиванием неизбежного я пишу об уходе за собой, немного о жизни и еде. Большую часть времени я делюсь своими впечатлениями о косметике, разбираю составы косметических средств и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments