Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Bravura London пилинги - как использовать, состав, отзыв

Давно пора было сделать гид по продуктам марки, ведь у меня их набралось приличное количество! Сегодня поговорим о пилингах марки BRAVURA LONDON, знаю, многие их любят. Давайте расскажу для чего нужен каждый пилинг, какие функции он выполняет, кому подойдет и как можно использовать (лайфхаки).


Bravura London пилинги - как использовать, состав, отзыв

Напомню, что BRAVURA работает с реальными проблемами кожи. Основательница бренда Аманда Элиас сама ранее имела проблемы с кожей (акне) и она не понаслышке знает как с этим работать.

Bravura Glycolic Acid 10% Peel - гликолевый пилинг (зеленая бутылочка)

Этот пилинг довольно мягкий, имеет pH 3, по рекомендации производителя, наносится на 5-15 минут. В идеале лучше использовать раз в 2 дня, но при нечувствительной плотной коже можно использовать до 5 раз в неделю. Гликолевая кислота представляет собой АНА кислоту которая действует на верхние слои кожи. Она растворяет слой содержащий мертвые клетки, что в дальнейшем ускоряет их регенерацию, кожа становится более гладкой, эластичной, выравнивается тон и текстура. Гликолевая кислота помогает при акне, также помогает поддерживать чистоту пор, осветляет пятна при солнечной пигментации, помогает разглаживать мелкие морщинки, помогает выровнять текстуру кожи при фолликулярном кератозе, выравнивает тон, осветляет возрастную пигментацию, придает коже сияние и делает ее как бы визуально отполированной.

Также гликолевая кислота помогает стимулировать выработку коллагена, который помогает сохранять эластичность кожи.




Bravura London пилинги - как использовать, состав, отзыв


Bravura Salicylic Acid 2% Peel - cалициловый пилинг (синяя бутылочка)

Эксфолиант для домашнего использования с салициловой кислотой 2%. Салициловая кислота является очень эффективным ингредиентом для лечения проблемной кожи склонной к акне, расширенным и забитым порам, черным точкам, подкожникам. Салициловая кислота может глубже проникать в слои кожи и отлично отчищать поры. Этот пилинг подходит для домашнего ежедневного использования для лечения таких кожных проблем как чёрные точки, расширенные поры, акне, повышенная жирность. Он мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, а также стимулирует выработку коллагена, который в свою очередь уменьшает появление тонких линий и морщин, повышает упругость кожи, и замедляют процессы ее увядания. Также оказывает противовоспалительный эффект, обладает бактерицидным действием только в отношении болезнетворных организмов, не нарушая нормальную микрофлору

На протяжении многих лет салициловая кислота используется дерматологами для лечения комедонального акне. Данное средство способно решить такие проблемы: угревая сыпь, черные точки, подкожные бугорки,  закрытые и расширенные поры, милиумы, пятна после прыщей, морщины, шершавая кожа.


Bravura Salicylic Acid 2% Peel - cалициловый пилинг бравура, отзыв, свотчи


Bravura Lactic Acid 10% Peel - пилинг с молочной кислотой (розовая бутылочка)

Это, наверно, самый мягкий эксфолиант из линейки, идеально подойдет для использования даже летом, для  сухой/обезвоженной кожи, для кожи склонной к гиперпигментации и акне.
Помогает смягчать кожу, убирать шелушения, устраняет тусклость, подойдет для возрастной кожи, разглаживает ее рельеф, придает сияние. Мягко отшелушивает верхний слой кожи, в котором содержатся мертвые клетки, делает кожу гладкой, ровной, повышает эластичность, стимулирует выработку собственного коллагена, помогает очищать поры.  Пилинг помогает обновлять кожу и смягчает ярко выраженные несовершенства, типа шрамов, пигментных пятен или пятен от акне.

Из-за мягкого воздействия молочный пилинг можно использовать часто, некоторые используют его ежедневно, но я не фанат такого активного отшелушивания и использую его (самое частое) разу в 2-3 дня.



Bravura London пилинги - как использовать, состав, отзыв


Кстати!
Все пилинги можно использовать не только как пилинги (нанося на 5-15 минут), но и как высокоэффективные серумы! Если ваша кожа хорошо принимает пилинги, не чувствительная и хотелось бы более явного эффекта от этих средств, то можно попробовать наносить их на ночь, закрывая кремом. Несколько моих знакомых используют таким образом салициловый пилинг (так он супер эффективно очищает подкожники, забитые поры и воспаления) и молочный пилинг (он максимально эффективно и без раздражений отшелушивает кожу, выравнивает тон и придает сияние).

Все пилинги удобно наносить вот такими кисточками  - Chemical Peel Applicator Brush (тоже выпускает bravura):


Chemical Peel Applicator Brush - кисть для пилингов, отзыв, фото


Конечно, это совсем необязательный аксессуар, наносить пилинг можно и руками, но кисточкой это делать удобнее и приятнее! Кисти плоские, с синтетическим ворсом, ближе выглядят вот так (кроме цвета ничем не отличаются) :



Chemical Peel Applicator Brush - кисть для пилингов, отзыв, фото


Сделаны очень качественно, долго остаются как новые, не облезают и не деформируются, Ими также удобно наносить маски. Я такой аксессуар использую с удовольствием!


Напоминаю, что на сайте BRAVURA действует скидка - 5 фунтов по моей пригласительной ссылке



Tags: .bravura, продукт: маска/пилинг
Subscribe

Posts from This Journal “.bravura” Tag

promo fancy_freckles january 1, 2014 11:52 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Таша. Привет и добро пожаловать! Я амбассадор лени и прокрастинации, в перерывах между страданиями и оттягиванием неизбежного я пишу об уходе за собой, немного о жизни и еде. Большую часть времени я делюсь своими впечатлениями о косметике, разбираю составы косметических средств и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments