Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Trace Minerals Research, Ionic Magnesium - жидкий ионный магний (а так же ртуть, свинец и мышьяк)

Trace Minerals Research, Ionic Magnesium - добавка жидкого магния в биодоступной ионой форме.




Trace Minerals Research — лидер на рынке минералов в США, они производят минеральные добавки в самой доступной и конечной для усвоения форме - ионной (любые минералы для того, что бы попасть в клетки должен сначала расщепиться до состония ионов).




Trace Minerals Research, Ionic Magnesium - бесцветная жидкость с очень специфическим запахом и вкусом, ее необходимо разбавлять в воде или соке или даже молоке (в каком конкретно количестве жидкости растворять не сказано, вы варьируете сами, исходя из вкусовых предпочтений - кому то хвататет пол стакана воды, а кому-то и полный стакан сока не помогает перебить вкус магния)

Ионы магния играют ключевую роль в нервной проводимости, сокращении мышц, формировании костей и зубов, обмене белков и важны для здоровья сердца и кровообращения.

Согласно составу в 4 мл содержимого ( а это одна суточная профилактическая доза магния)  -  400 мг магния в ионной форме.

Я брала родственниками, для снятия судорог в ногах. Уж не знаю магний ли помог, но в целом, проблема решилась довольно быстро (учитывая, что тут магний в самой самой доступной форме в этолегко поверить).



И в принципе, на этой ноте можно было бы закончить и посоветовать вам такой вот рабочий и недорогой продукт, но! Спустя некоторое время после покупки мне попался сайт частной медицинской компании Labdoor, который любезно предоставляет информацию о пищевых добавках, которые не требуют тестирования FDA в США.

И вот там я ради интереса решила пробить продукцию Trace Minerals Research и нашла это магний (только тестировали его из большой бутылки - вот этой). Смотрите что там нашли (это делает независимая лаборатория, повторяю) - ртуть, мышьяк и свинец!

Хоть нашли их в небольших количествах, но все равно в составе не должно такого быть (прикрепляю протокол с сайта - тестирование было 2 марта 2020 года - свежак!)

У меня теперь больше вопросов, чем ответов.
Марка, о которой речь идет в посте, добывает сырье из Большого Соленого озера (Great Salt Lake) в котором несколько нет назад была зафиксирована очень высокая концентрация ртути.

Лично у моих родных от приема этой добавки ничего плохого не произошло, наоборот, она сработала так, как ожидалось, но покупать продукцию Trace Minerals Research желания больше нет.



Tags: магазин iherb, продукт: витамины/БАДы/добавки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments