Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

The Inkey List - новые товары для ухода за кожей головы!

Я уже привыкла, что у марки The Inkey List постоянно выходят какие-то новые продукты для ухода за лицом и была приятно удивлена, когда увидела в новинках товары для ухода за волосами и кожей головы!



Посмотрим что нового приготовила для нас марка?



Для жирной и склонной к жирности коже головы


THE INKEY LIST Salicylic Acid Exfoliating Scalp Treatment
пилинг для кожи головы на основе салицидовой кислоты, глубоко очищает кожу головы, не царапает и не вызывает неприятных ощущений, стимулирует рост новых волосков, придает свежесть коже головы и объем волосам (я себе такой уже купила!)





Для седых и седеющих волос


THE INKEY LIST Amino Acid Anti Gray Scalp Treatment
сыворотка предназначена для восстановления пигмента в волосяном фолликуле. Как? Марка разработала формулу которая реактивирует пигмент (Darkenyl). Клинические испытания показали, что количество седых волос уменьшились до 56% при его использовании! Звучит интригующе и эта сыворотка тоже уже едет ко мне!


Для ослабленных волос склонных к выпадению (и уже выпадающих)



THE INKEY LIST Caffeine Stimulating Scalp Treatment
пробуждает кожу головы, стимулирует помогая уменьшить выпадение волос, способствует росту  новых волос иувеличению их толщины, рекомендуется нанести на сухую кожу головы и оставить на ночь для наилучших результатов.








Для тусклых и безжизненных волос


THE INKEY LIST Vitamin C Brightening Hair Treatment
эта сыворотка наносится на волосы, а не на кожу головы и помогает тусклым и поврежденным волосам за счет усиления блеска (благодаря бетаину в составе), который кондиционирует и смягчает волосы. В формуле содержится 0,5% VCIP (вит С), а также 2% Lustreplex (комплекс, который помогает волосам быть более гладкими, закрывает чешуйки, усиливает блеск и убирает пушистость при повышенной влажности). Для достижения наилучших результатов рекомендуется наносить серум на всю длину на влажные волосы  или добавлять в шампунь.





Для увлажнения волос и контроля пушистости
все действие этого серума направлено на увлажнение волос и кожи головы! А также на снижение пушистоти и ломкости волос, они становятся более упругими, меньше секутся и выглядят более здоровыми.






Для тонких и мягких волос лишенных обьема




THE INKEY LIST Peptide Volumizing Hair Treatment
серум дейские которого направлено на увеличение толщины волос и придание обьема тонким и мягким волосам.  В составе инновационный комплекс 2% Keranutri (который увеличивает толщину и объем волос), а также 2% пептида ACB Pisum Sativum и 1% бетаина. Эта легкая сыворотка уплотныет каждый волосок, делает волосы обьемными и блестящими.





Масляные серумы для сухих и вьющихся волос

THE INKEY LIST Chia Seed Curl Defining Hair Treatment
этот крем защищает и укрепляет локоны, придает завитку красивую форму, восстанавливает, убирает пушистость, придает блеск и упругость!  Содержит специальный комплес из семян чиа ProCutiGen Bond, который помогает восстановить волосы и защитить от химического повреждения.


THE INKEY LIST Shea Oil Nourishing Hair Treatment
серум богат маслами (ши и жожоба) и при этом имеет текстуру сухого масла, помогает увлажнять и питать волосы, пидельно подойдет для ломких и поврежденных волос. Избегайте нанесения на кожу головы при использовании, поскольку это может сделать корни волос жирными.



Марку можно купить на сайте Cultbeauty, а также получить скидку — £10 (фунтов) на первый заказ. Для этого регистрируйтесь на сайте по моей пригласительной ссылке  и получайте скидочный промокод на почту


Tags: !что купить - подборка, магазин cultbeauty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments