Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Мои лучшие спреи для объема волос - большой сборный отзыв.

Больше масел для волос я люблю средства для обьема. Не просто люблю, а вот прямо люблю-жить-не могу. Обожаю обьемные и простые укладки, когда волосы  не прилизаны к голове =)

Что бы обзор не был огромным и нудным, давайте сегодня я расскажу о спреях, а потом, как нибудь и о других любимых продуктах для обьема волос. Обзор будет именно о любимчиках - о тех средствах, которые мне нравятся спустя годы и которые я периодически повторяю.



Начну со спрея для прикорневого обьема Redken Rootful 06 Root Lifting Spray - просто чудесный продукт, который активируется при горячей укладке - наносите на корни влажных чистых волос, сушите брашингом и вуаля!  Этот прикорневой спрей дает средний уровень фиксации, не склеивает, не делает жирными или сухимим, никак вообще не ощущается на волосах, не оставляет налета, не делает волосы тусклыми!

Тут используется какая-то инновационная технология Clean-feel, которая позволяет средсву быть неощутимым и невидимым на волосах, но при этом работать во всю силу и мощь.

У спрея Redken Rootful 06 Root Lifting Spray пластиковая бутылочка (не под давлением) и удобный дозатор, распыляет не облачком а довольно прицельно, но не сильной стуей. Короче, переборщить с таким не возможно! Приятно и еле уловимо пахнет ментолом что-ли? Держит укладку минимум сутки на волосах ниже лопаток, каре до плеч держит обьемным два дня (на второй день обьем чуь меньше, но можно взбить волосы руками и они сунова выглядят супер)!
Волосы с ним выглядят свежими, блестящими, легкими, обьемными и чистыми! Это единсвенный спрей, которы для меня сочетает ощущение чистоты и свежести и обьем на волосах.


Еще один красавчик - Goldwell Stylesign 04 Ultra Volume Double Boost Intense Root Lift Spray тоже прикорневой спрей, который максимально раскрывается при воздействии горячего воздуха. Находится в металлическом баллоне под давлением, распыляется скорее легким облаком.

По степени фиксации будет ощутимо сильнее спрея Redken Rootful 06, с ним можно сделать очень крутой и натуральный обьем у корней. В использовании тоже идеален - не утяжелает волосы, не жирнит, не склеивает (при условии, что вы его наносите на влажные волосы и сушите волосы феном на круглую щетку), не оставляет липкости или налета на волосах, не съедает блеск!

Единственное, пожалуй, что мне не очень нравится в Goldwell Stylesign 04 Ultra Volume Double Boost Intense Root Lift Spray - сладковатый аромат, на мой нос он не слишком приятный, хотя и выветривается потом. Этот спрей немного подсушивает корни волос, но не критично. Зато обьем держится спокойно около 2 дней. Для лета оличный вариант, волосы даже после знойного дня не выглядят как сосульки, а жизнерадостно и задорно летят по ветру =) Ну и его я использую не каждый день.


Paul Mitchell Extra-Body Daily Boost - спрей для экстраобъема в прикорневой зоне. Это прям универсальный ежедневный спрей, но в тоже время самый слабый из всех вышеописанных. Его формула обогащена различными увлажняющими и ухаживающими за волосами компонентами (тут пантенолом, масло жожоба, экстракты авапуи, хны, алоэ, розмарина и т.д)

Подходит не только для придания обьема у корней, а и для укладок с использованием утюжка. Плюс у него заявлена термозащитная функция. Спрей можно использовать как уже на высушенные волосы (приподнять прядь и пшикнуть под нее), или на влажные при сушке горячим феном или перед укладкой утюжком, так он работает более эффективно и качественно.

Paul Mitchell Extra-Body Daily Boost довольно мягкий, по характеристикам близок к Redken 06, даже еще мягче. Чем пахнет уже не помню, аромат был какой-то водянистый и не запоминающийся. Обьем дает не большой, держится примерно сутки, для тех, кто моет голову ежедневно или имеет сухие волосы и кожу головы - наверно, самый лучший вариант, волосы не сушит и не жирнит, сам не липкий и комфортный.


Tags: .goldwell, .paul mitchell, .redken, продукт: средства для укладки волос, уход за волосами
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: средства для укладки волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments