Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Huda Beauty WISHFUL Yo Glow Enzyme Scrub - энзимный скраб от Худы Каттан. Мой отзыв

Huda Kattan - основательница марки Huda Beauty в этом году выпустила серию уходовой косметики. И вот новинка (которая уже не новинка)  - первый продукт в линейке ухода за кожей энзимный пилинг-скатка Huda Beauty WISHFUL Yo Glow Enzyme Scrub





Huda Beauty WISHFUL Yo Glow Enzyme Scrub - создан для эффективного и бережного очищения кожи от загрязнений, выравнивания текстуры и тона кожи. Активные компоненты:

  • Энзимы ананаса и папайи, которые помогают выровнять тон кожи и осветляют пигментацию;

  • AHA кислоты (гликолевая, молочная, яблочная, винная ) отшелушивают кожу, придают сияние, выравнивают тон и тестуру, придают гладкость;

  • PHA кислота (глюконолактон) - увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф, имеет антиоксидантное действие и противовоспалительный эффект, регулирует процесс естественной кератинизации кожи;

  • BHA-кислоты - салициловая кислота и экстракт коры филодендрона - помогают бороться с черными точками и очищают поры;

  • Гиалуроновая кислота - притягивает влагу и увлажняет кожу;

  • Антиоксиданты и экстракты экзотических растений - выравнивают тон кожи, уменьшают воспаления и успокаивают;

Это не просто скраб или пилинг, это, прежде всего - скатка, а это значит что в составе есть целлюлоза - именно за ее счет и происходит этот эффект отшелушивания, скатывания средства на коже.

На вид Huda Beauty WISHFUL Yo Glow Enzyme Scrub как молочный гель слегка неоднородной текстуры, аромат приятный, косметический, чуть цитрусовый с пудровой и цветочной нотками:




Как правильно использовать пилинг-скатку?
Такие продукты необходимо наносить на сухую кожу в достаточном количестве и массирующими движениям распределять по лицу и шее. При этом целлюлоза будет скатываться и выполнять роль мягкого эксфолианта.

Частицы целлюлозы не образивные, не жесткие, кожу не царапают, работают довольно мягко, но, все равно, стоит учитывать что это хоть и мягкое, но все же механическое воздействие. Людям с чувствительной кожей нужно быть аккуранее с такими продуктами.

И вот так выглядят скатавшиеся частички (повторюсь, это не кожа скатывается, это целлюлоза):



Кстати! на фото они (частицы) бежевого цвета! Все потому,  что пока я свотччила на руке и скатывала  пилинг Huda Beauty WISHFUL Yo Glow Enzyme Scrub он легко и ненавязчиво скатал и мой загар (я не загораю, а пользуюсь автозаром летом). Так что можно сделать прямо наглядный вывод, что очищает этот пилинг-скатка отлично =)

Эффект от пилинга- скатки!
Как уже видно на свотчах пилинг-скатка WISHFUL очень даже неплохо,мягко и довольно быстро растворяет и отшелушивает все ненужное. Кожа после него очень гладкая, нежная, прямо бархатистая и матовая!  На вид как буд-то даже становится чуть светлее. У меня нормальный тип кожи, который летом немного уходит в комби и вот после этой скатки мне хотелось нанести на лицо какой-то легкий увлажняющий крем. Она буд-то чуть подсушивает кожу. Шелушений или явной сухости не вызвала, но спустя минут 15 после использования появилось чувство небольшой стянутости. Думаю для комби и жирной кожи такой продукт подойдет больше.
Кстати, в составе есть спир (хотя его там и не очень много), для меня это почти 100% гарантия, что кожу будет стягивать или подсушивать. Так оно и вышло.

В целом продукт неплохой, но не для моего типа кожи, не могу его  прямо заругать, ведь  очищает он здорово.

Tags: .huda beauty, продукт: маска/пилинг, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: маска/пилинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments