Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone - сыворотка с витамином С в силиконе. Мой отзыв.

Давайте я сразу расскажу и про еще одну сыворотку с витамином С от ординари - The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone, которую я купила на замену совершенно мне не понравившейся, я бы сказала провальной вот этой

The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone - сыворотка с витамином С в силиконе, отзыв, свотчи, состав

Сыворотка The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone как и прошлая также имеет безводную формулу, в ней по сути всего 2 компонента - силикон и витамин С (в стабильной рабочей форме Ascorbic Acid) в концентрации 30%. Именно благодаря тому, что в составе нет воды 30% чистая L-аскорбиновая кислота остается полностью стабильной.

Признаться, я не очень люблю силиконовые текстуры, но очень хотелось попробовать этот крем, не смотря на печальный опыт с его предшественником.

Итак, как должен работать это продукт: он должен быть легким, комфортно наноситсья на кожу и легко распределяться, оставлять тонкую пленочку, осветлять пигментацию, веснушки, бороться с возрастными изменениями тона кожи,  улучшать тон и текстуру кожи, защищать от свободных радикалов (замедлять разрушение клеток), повышать упругость.

Витамин С, помимо активного осветляющего воздействия на кожу, еще и стимулирует синтез собсвенного коллагена, помогает в борьбе с расширенными порами, первыми признаками старения и устраняет тусклость кожи.


Выглядит осветляющая суспензия The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone следующим образом:


The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone - сыворотка с витамином С в силиконе, отзыв, свотчи, состав


Это такой прямо классический силиконистый крем, в меру густой, стоячий, похож на праймер, только гуще.  Но при этом текстура довольно мягкая, податливая, легко распределяется по коже. В этом креме также немного ощущаются крупинки пудры витамина С, но при распределении суспензии по кожу эти крупинки ее никак не травмируют, не скатыватся, не доставляют неудобства, а как бы растворяются в базе.

Пару минут после нанесения суспензия немного покалывает кожу (ближе к концу тюбика покалывать перестало), но не раздражает ее. И она ожидаемо оставляет на коже пленочку, у меня лично полностью не впитывается.

Если использовать средство, например, на ночь - это не создает неудобств, а вот днем так себе - скатывается если нанести сверху любое другое средство (но читала в отзывах, что многие используют ее под тональные и BB и суспензия прилично себя ведет).  Причем знаете что самое интересно - финиш у этой суспензии матовый. Вот прямо совсем. Судя по всему это из-за polysilicone - 11 в составе. Он как раз дает ощущение гладкости и шелковистости, как бы припудренности и оказывает длительный матирующий эффект.


Использовала я The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone только на ночь и эффект на утро мне нравился - гладкая кожа с ровным тоном, свежая и сияющая изнутри. Пигментные пятна и пятнышки после воспадений (пост-акне) с этой суспензией светлеют и со временем пропадают совсем. На мои веснушки особо никакого эффекта не оказал, они может совсем чуть-чуть посветлели в обещей массе.

В целом, неплохой продукт, мне понравился куда больше чем The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

Состав:


The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone - сыворотка с витамином С в силиконе, отзыв, свотчи, состав



Tags: .deciem, .the ordinary, продукт: крем/лосьон/серум, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.the ordinary” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments