Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% - суспензия с витамином С. Мой отзыв

Долго я тянула с отзывом на этот продукт, но время пришло- пора!

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% - суспензия с витамином С и гиалуроновой кислотой в сферах.


The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% - отзыв, свотчи, состав


Моя кожа витамин С любит, поэтому я всегда имею хотя бы минимум одно средство его содержащее. Этот крем я купила на смену другому крему от Ординари (он, к слову, был чудесный) - The Ordinary Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% - мой отзыв

Суспензия The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% представляет из себя маслянистую основу (в составе нет воды!) с добавлением порошка витамина С - L Ascorbic Acid (у марки такой порошок есть отдельно, отзыв на него можно почитать по этой ссылке).
В. названии выделено еще - HA Spheres 2% — это дегидратированная и инкапсулированная (заключенная в микросферы) гиалуроновая кислота. Принцип их работы схож с губкой - когда эти микрсферы соединяются с водой в коже они ее как бы притягивают, впитывают, при этом увеличиваются увлажняют и заполняют рельеф кожи, тем самым выравнивая его (морщинки и заломы).


The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% - отзыв, свотчи, состав

Звучит неплохо, но на деле суспензия оказалась не очень приятной в использовнии. Текстура очень странная, как буд-то с крупинками, я отчетливо ощущала эти крупинки при нанесении, они терли кожу, мне было не очень комфортно, учитывая, что суспензия еще и пощипывала кожу (хотя про пощипывание сам производитель упоминает).  И еще такой огромный жирный минус - жирность! Суспензия The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% почти не впитывалась в кожу и лежала такой ощутимой пленкой, скатывалась и вообще была совершенно не комфортной.

Честно говоря, я бы смирилась с этими крупинками и пощипыванием и даже не смотря на жирность наносила бы суспензию только на ночь и тонким слоем... Если бы был хоть какой-то результат, но его не было вообще! Я от нее не получала ни увлажнения, ни осветления кожи, ни улучшения тона (на мне средства с витамином С почти всегда дают видимый результат). Через несколько применений кожа стала даже немного шелушитсья, чего со мной вообще давно не случалось (пользовалась я этим продуктом примерно вначале зимы).

Так что для меня это оказался неудачный продукт во всех смыслах. Не рекомендую, хотя совершенно уверена, что найдутся люди, которым эта суспензия понравится и подойдет. Благо ценник марки позволяет эксперементировать без ущерба для семейного бюджета =))


Tags: .deciem, .the ordinary, продукт: крем/лосьон/серум, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.the ordinary” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments