Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Подборка средств от ОРВИ, кашля и гриппа

Девочки, не расслабляемся! Зима еще не прошла, болеет каждый второй, но не мы с вами, да ? =) А все потому, что мы знаем что именно купить для поддержания организма в период ОРВИ.

Сюда входят мои любимые сиропы для иммунитета  Sambucol отзывы на них я писала совсем недавно {ТУТ}

Экстракт черной бузины (Black Elderberry Extract) считается одним из лучших средств для укрепления иммунитета. Ягоды обладают массой полезных свойств —  противовирусными, противовоспалительными, даже встречала информацию что имеет место быть противоопухолевый эффект, подходят для профилактики простудных и вирусных заболеваний, оказывают влияние на нервную систему и кровь. Бузина содержит большое количество антиоксидантов, предотвращает повреждение клеток в организме. Так же можно употреблять сироп бузины дополнительно к основному лечению при гриппе, она помогает скорейшему выздоровлению.



Сиропы очень удобны тем, что они более концентрированные и их можно давать даже маленьким деткам (они вкусные, их можно разводить водой или добавлять в каши или чай) или пить отдельно.

Для школьников, например, будет более удобным формат леденцов и сосательных конфет, такие можно давать в школу при первых признаках простуды (когда только начинаются сопли или ребенок вдруг начинает покашливать). Они успокаивают горло и кашель, снимают першение, поднимают иммунитет.







Так же в скидку попала марка  Hyland’s.Тут есть неплохие сиропы для детей от 6 месяцев до 14 лет , которые облегчают симптомы болезни, помогают быстрее выздоравливать и при этом их составы- не жуткая химия. Например:








  • Hyland’s, Ночное средство от простуды и кашля для детей — сироп, подходит для деток от 2 лет, гомеопатия, снимает головную боль, ломоту в суставах (при температуре), помогает откашливаться, убирает отек слизистых и уменьшает заложенность носа и боль горле, уменьшает кашель, чихание и т.д., помогает деткам спать спокойнее, не содержит спирт, красители и сахар.

  • Hyland’s, 4 Kids Cold ‘n Cough, для приема днем — аналогичный сироп для детей от 2 лет, только для приема днем. Помогает облегчить симптомы простуды — заложенность носа и в груди, насморк, боль в горле, чихание и кашель

  • Hyland’s, 4 Kids, облегчающий отхождение мокроты — сироп для детей от 2 лет, обеспечивает естественное устранение симптомов простуды у детей, включая насморк и скапливание мокроты в груди, горле и носу.

Аналогичные сиропы есть для совсем маленьких деток от 6 месяцев — сироп Hyland’s, Nighttime Tiny Cold Syrup — гомеопатическое средство, без сахара, без спирта и красителей, облегчающее симптомы простуды ночью, так же есть аналогичное средство не в сиропе, а в быстрорастворимых таблетках (растворяете в воде и поите ребенка) Hyland’s, Для малышей, Tiny Cold

Hyland’s, Лечение Синусита, 100 таблеток — для деток от 2 до 12 лет, временно снимает симптомы синусита, головной боли и насморка с заложенностью носа из-за отека слизистых.

Добавки  EpiCor Healthy Origins о них очень много хороших отзывов, я сама планирую взять баночку на всякий случай (родителям в первую очередь), но есть такие добавки и для деток. Вообще эпикор интересен тем, что состоит из запатентованного ингредиента (из пекарских дрожжей) обработанных спец. процессом ферментации, в ходе которого добавляются питательные вещества.


Помогает при любых симптомах ОРВИ и даже гриппа. Прошел клинические испытания. В принципе, в гугле огромное количество информации об этой добавке и ее действии.


  • Healthy Origins, EpiCor, 500 мг — для взрослых — не содержит ГМО и сою, полностью натуральный продукт — иммуногены с высоким уровнем метаболизма, начинает работать через 2 часа! Подходит для вегетарианцев.

  • Healthy Origins, EpiCor, 125 мг — для детей — уникальная натуральная добавка, поддерживающая иммунитет за счет регулирования иммунного ответа. Для детей от 4 лет, клинические исследования показали, что EpiCor активирует деятельность белых кровяных телец в течение 2 часов после приема средства.


Витаминизированные шипучие таблетки (тоже не химия) AirBorne, в составе много витаминов и минералов + экстракты трав:

Одна такая таблетка содержит 1000 мг витамина C, большое количества антиоксидантов (витамины А, Е), цинк, селен, магний, рибофлавин, 350 мг травяного сбора, включая эхинацею и имбирь

Еще рекомендую посмотреть марку  Zarbee’s — ее создатель Зак Зарбок, педиатр и отец, не мог найти эффективные продукты без химикатов, чтобы сохранить здоровье всей семьи, поэтому он создал свои собственные — натуральные средства для деток и взрослых- бальзамы для растирания, различные сиропы для иммунитета:


  • Zarbee’s, 96% Honey Cough Soothers + Immune Supportнатуральные медовые леденцы от болей в горле и для поддержания иммунитета. Обогащены витамином С, цинком и экстрактом эхинацеи

  • Zarbee’s, Поддержка иммунной системы — пакетированный напиток обогащенный витамином С, D, А, Е, содержит цинк и селен, помогат поддержать здоровую иммунную систему

Ну и всякие разные добавки от известных фирм, таких как Gaia Herbs, Boiron, Olbas Therapeutic, Nature’s Plus:





  • Gaia Herbs, Kids, Bronchial Wellness, для детей— органический сертифицированный сироп (USDA), со вкусом меда и лимона для укрепления дыхательной системы и здоровья слизистой оболочки полости рта. Не содержит искусственных подсластителей, красителей или ароматизаторов.


  • Boiron, Coldcalm, средство от простуды для детей от 3 лет — гомеопатические гранулы (эта марка известна многим по такой гомеопатической добавке, как оциллококцинум). Добавка временно убирает такие симптомы простуды как — насморк, заложенность носа, чихание, небольшие боли в горле.


  • Nature’s Way, Umcka, ColdCare — очень известный и любимый многими гомеапатический напиток Умка. Сокращает длительность и уменьшает тяжесть симптомов, связанных с простудой и раздражениями горла, носа и бронхов. UMCKA изготавливается из корней Pelargonium sidoides, использующейся в традиционной медицине Южной Африки. Ускоряет процесс выздоровления. Клинически доказанная эффективность .




  • Olbas Therapeutic, травяные леденцы от кашля— обеспечивают мгновенное облегчение боли в горле и борются с кашлем. Сильные, успокаивающие пары быстро охлаждают носовые проходы. Эффективная формула из успокаивающих трав и хлорофилла, также помогают освежить дыхание.

  • Quantum Health, Super Lysine + Immune System — эта добавка содержит лизин, витамин C, эхинацею, солодку, прополис, чеснок (без запаха). Лизин — это незаменимая аминокислота, оказывает противовирусное действие, особенно в отношении вирусов, вызывающих герпес и ОРВ.


Tags: !что купить - подборка, магазин iherb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments