Как вы думаете, красота и еда могут сосуществовать? Я имею ввиду тематику блога, хочется разнообразия, а то узкоспециализированная бьюти тема уже жмет немного в груди
Для вас важно, что бы то, что вы ели выглядело красиво ( то, что должно быть вкусно по-умолчанию). Я о еде именно дома и о самостоятельной готовке. Недавно смотрела какую-то передачу, которая должна повышать уровень домовитости и яхонтовости, мне, кстати повысила =)
Запеканка из кабачков и моцареллы
На форму 30×30 см у меня уходит один стандартный шарик моцареллы, и 2-3 кабачка, моцареллу и кабачки нарезаете кружочками, выкладываете чередуя полосочками — ломтик моцареллы /два ломтика кабачка, я выкладываю так два яруса, потом взбиваю 4 яйца ( можно добавить чуть молока), яйца чуть посолить и залить ими все сверху, украсить можно помидоркой ( кто любит поострее и не боится сливочного масла, можн чуть обжарить кружочки кабачков на небольшом количестве сливочного масла.
выпекать 15 минут при температуре 180C
Я омлеты не особо люблю и яйца ем довольно редко, но этот оооочень вкусный и легкий.
Всем сытости и стройности!
Journal information