Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Эфирные масла Aura Cacia с iHERB

Ура! на марку Aura Cacia скидка, поэтому самое время рассказать о их замечательных эфирных маслах, которые, в свое время, помогли мне в борьбе с выпадением волос !

Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Rosemary — эфирное масло розмарина — многофункциональное эфирное масло, можно использовать для кожи (при проблемной коже с забитыми порами и воспалениями) и для волос (стимулирует рост новых волос, укрепляет луковицы, помогает при перхоти)

Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay — так же многофункциональное эфирное масло, оно обладает мощным регенерирующим и стимулирующим действием и укрепляет волосы (оказалось самым эффективным для роста новых волос). Плюс оно эффективно при себорее. После того как я уже пользовалась этими маслами, нашла информацию, что масло Бей может быть токсично, будет интересно послушать вообще мнение людей, которые в этом разбираются, я лишь нашла информацию, что в виду высокого содержания фенолов, есть шанс получить ожог кожи, но такое можно заполучить и от множества других ЭМ.



Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Peppermint
это очень крутое масло мяты, оно менее жидкое, чем те ЭМ которые я покупала раньше в наших аптеках, оно более «ядреное», холодит как не знаю что, а запах у него наиприятнейший.
Aura Cacia, Organic, Eucalyptus — очень качественное органическое чистое масло эвкалипта помимо масок для волос, его можно еще использовать в аромалампах в осенние месяцы для профилактики ОРВИ.
Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Lemon — мне понравилось в масках в сочетании с эфирными маслами мяты, эвкалипта и лаванды. Подобные маски хорошо регулируют выделение жира, волосы долго остаются свежими (меньше моем — меньше травмируем ^_^)

Все эти масла тоже стимулируют волосяные фолликулы, укрепляют луковицы и самое главное — использование этих эфирные масел в масляных масках помогло дольше коже головы оставаться свежей, мыть волосы я начала раз в три дня (а раньше мыла каждый день), и еще один огромный плюс, ЭМ мяты или лимона очень хорошо перебивает запах ЭМ бей, которое пахнет очень специфически — таким ядреным-ядреным лавром вперемешку с черным перцем.

Оба этих эфирных масла отменного качества ( у Aura Cacia все масла супер, не сравнить с тем, что продается у нас). К тому же,  оба оказывают стимулирующее действие на волосяные фолликулы, взывают приток крови к кожи головы. При их использовании в масках (смешиваю базовые с эфирными) они дают ощутимый эффект нагревания и покалывания. Именно при введении в маски этих масел у меня начал активно расти подшерсток и почти перестали сыпаться волосы, до этого процесс восстановления шел, но уж очень вяло и медленно.  Никаких негативных последствий или эффектов у себя я не наблюдала.

Кстати, у масел этой фирмы очень продуманная упаковка — крышечки просто так не открыть, нужно надавить и провернуть и детским ручкам не справиться с ними. И плюс сами бутылочки сделаны из толстого стекла.

Tags: .aura cacia, магазин iherb, продукт: эфирные масла
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: эфирные масла” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments