Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Now Foods OralBiotic — оральный пробиотик

А на сайте скидка на пробиотки — 20%, так что я расскажу о тем, что сама брала. Начну, пожалуй, с такой интересно добавки как Now Foods, OralBiotic



Итак, это оральный пробиотик для здоровья ушей, полости рта и все носоглотки. В его составе только один активный компонет — Streptococcus salivarius K12 (BLIS K12) — не стоит бояться названия, сейчас я все расскажу



В нашей ротовой полости и носоглотке живет множество полезных бактерий, которые помогают поддерживать ее здоровье. Streptococcus salivarius — одна из них, этот штамм бактерий появляется в нашей слюне почти с рождения и становится, так сказать, постоянным спутником . Blis K12 – это активный штамм и при условии регулярного приема, заселяет ротовую полость и горло и помогает поддерживать естественные защитные механизмы (мы знаем, что вирусы попадают в организм в через слизистые) Вот почему здоровье и правильная микрофлора слизистых так важна. Так же штамм Blis K12 имеет клинически подтвержденное действие — в ходе таких исследований он доказал свою способность оказывать благотворное воздействие на здоровье носа, ушей и горла у детей и взрослых.

Вернемся к нашему  Now Foods, OralBiotic , это такие небольшие таблетки для рассасывания:



Нужно рассасывать, они cо сливочным, очень приятным вкусом, можно использовать как профилактику, а так же при заболеваниях ротовой полости (ангины, стоматиты  и т.д). Прнимать можно и детям и взрослым, они очень хорошо снимают боли в горле и першение, отлично восстанавливают слизистую в ротовой полости и носоглотки после ангины. Ну вот реально крутые пробиотики, они помогают даже убирать запах изо рта ( у отца была такая проблема и с приемом этих пробиотиков полностью ушла). Ну и как я писала выше — заметно помогают при проблемах с деснами и полостью рта в целом.

Уж не знаю, совпадение или нет, но благодаря приему этих пробиотиков в период ОРВИ мой ребенок не болел вообще, только начинал жаловаться на першение в горле, я давала ему 3 дня эти оралбиотики (можно каждые 2-3 часа давать 1 штучку, посе желательно некоторое время не пить и не есть) и ударную дозу витамина С и все заканчивалось не начавшись.

Храню, кстати, после вскрытия в холодильнике и вам советую.

Tags: .now foods, магазин iherb, продукт: витамины/БАДы/добавки, продукт: пребиотики и пробиотики
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: пребиотики и пробиотики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments