Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Tsukerka — cкрабы для тела Фруктовые Шарики и Рафаэлки. Мой отзыв

Так уж сложилось, что я очень люблю всевозможные cкрабы для тела — масляные, сухие, на основе соли/сахара, раздробленных косточек или кофе, короче все чем можно себя потереть и пожестче! При всей моей любви к скарбам формата «в шариках» у меня еще не было, поэтому как только я увидела такие у Цукерка (Tsukerka) — не смогла устоять!


Tsukerka Body Scrub

Это не единственные скрабы марки Tsukerka но вот именно эти шарики меня покорили с первого взгляда! Я взяла 2 варианта — с конфетным ароматом«Фруктовые Шарики» и с кокосово-фруктовым ароматом «Рафаэлки». Первая баночка открылась как-то сама собой еще до того, как я успела взять фотоаппарат в руки — ну конечно, мой ребенок не выдержав соблазна перед неизвестным, но ароматным и открыл баночку с самыми красивыми, яркими шариками- ну как тут удержаться!)



Скраб для тела «Фруктовые шарики»/Tsukerka Body Scrub


Сахарный скраб для всех типов кожи. Убирает ороговевшие клетки, насыщает полезными веществами, улучшает кровообращение. После использования кожа выглядит свежей и подтянутой.

Шарики состоят из гранулированного сахара, мягкого безсульфатного мыльного комплекса, масла хлопка, лесного ореха, персиковых косточек, макадамии, витаминов А и Е, ну и красителя. Они не жесткие, скрабят мягко но ощутимо, не царапают и не сушат кожу. Не смотря на масла в составе никакой маслянистости или жирности после них на коже нет, а, наоборот, чувствуется уход и увлажнение.

Пахнут просто изумительно, сладенько — конфетами «Монпансье» (кто помнит такие в железных круглых баночках?). В принципе, использовать шарики удобно, я использую не сразу весь, а отщипываю от него кусочки в процессе.


Скраб для тела «Фруктовые шарики»/Tsukerka Body Scrub

Одного шарика хватает почти на все тело. Конечно, как вы понимаете, такая красота долго не задерживается в ванной, даже брутальным мужикам интересно что там такое на полке стоит и ароматизирует пространство! Так что девочки, делаем выводы и прячем свои богатства! =)

Баночка скраба для тела «Рафаэлки» выглядит чуть менее ярко, но также имеет очень приятный конфетный кокосово-фруктовый аромат, плюс, тут шарики посыпаны кокосовой стружкой.


Скраб для тела «Рафаэлки»/Tsukerka Body Scrub


Вообще, составы у моих двух скрабов практически идентичные — тут тоже в составе мягкий безсульфатный мыльный комплекс, сахар, кокосовая стружка, масла хлопка, лесного ореха, персиковых косточек, макадамии, витаминов А и Е

В принципе, любой скраб делает микромассаж, улучшает кровообращение, при регулярном использовании повышает упругость и эластичность кожи, а также выступает замечательной профилактикой против целлюлита. Поэтому пользуемся крабами с удовольствием и на здоровье!

Tags: .tsukerka, продукт: скраб, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: скраб” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments