Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

JANUARY LABS Restorative Tonic Mist. Мой отзыв

Продолжаю рассказывать о продукции инди марки JANUARY LABS , сегодня речь пойдет о их натуральном восстанавливающем кожу тонике без спирта — JANUARY LABS Restorative Tonic Mist


Тоник предназначен для глубокого увлажнения кожи, восстановления ее защитных функций, улучшения цвета лица. Подходит для всех типов кожи, содержит алоэ (увлажняет и успокаивает), гамамелис (обладает антибактериальным действием, уменьшает воспаления, регулирует жирность кожи), Sodium PCA (пироглутамат натрия — смягчает, удерживает влагу, повышает эластичность, ускоряет клеточный метаболизм, восстанавливает водно-липидный баланс, повышает иммунитет кожи), немного оливкового масла, экстракты каштана, розы, лакрицы, иглицы, центеллы, календулы (тонизируют кожу, увлажняют, успокаивают)



Тоник хорошо подготавливает кожу к последующему уходу, он не мыльный, не липкий, может использоваться соло для увлажнения кожи или тонизирования (следующий этап после очищения), или просто как освежающий мист и даже поверх макияжа. Также он превосходно подходит как основа для нанесения масел и серумов (тех, что лучше наносить на влажное лицо), с ним все продуты, даже самые капризные впитываются качественнее и быстрее, не оставляют маслянистости или липкости.

Распыляется мелко, приятно. Туманное облако покрывает кожу тончайшим невидимым слоем. А вот увлажнение и невероятная свежесть ощущаются очень отчетливо!



Тоник мне понравился, вроде ничего особенного, но рука к нему сама тянется особенно по утрам!

Еще на заглавном фото кроме тоника есть крем JANUARY LABS Moisture Balancing Lotion



Я уже писала о нем подробный отзыв, кому лень читать в двух словах- крем суперский, для комбинированной и жирной кожи подойдет круглый год, для сухой и нормальной на теплое время — не липкий, не жирный, глубоко увлажняет сухую кожу, балансирует себум на жирных участках, восстанавливает защитные функции, делает кожу упругой, повышает эластичность, улучшает цвет лица, успокаивает, укрепляет, делает кожу бархатной как персик.

Tags: .january labs, продукт: тоник/гидролат/вода
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: тоник/гидролат/вода” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments