Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Trilogy, Age-Proof CoQ10 Booster Oil бустер для повышения упругости и эластичности кожи! Мой отзыв

На дочке Iherb — сайте LOVE LETTER появилась марка Trilogy, это супер крутая новость, я очень люблю эту марку, хотя пробовала у нее только масла для лица и кремы — мне все подошло идеально. Хочу рассказать, наверно, о самом крутом (для меня, конечно) продукте — Trilogy, Age-Proof, CoQ10 Booster Oil масляном бустере с коэнзимом Q10 для повышения упругости и эластичности кожи! Как по мне — бесценный подарок марки всем обладателям сухой, склонной к сухости, тонкой или увядающей кожи! Тем более сейчас на него -20% скидки!






Марка Trilogy родом из Новой Зеландии — сертифицированная чистая органика, тут не используются агрессивные, сомнительные или наносящий вред природе и человеку компоненты.


Этот масляный бустер предназначен для повышения эластичности и упругости кожи, способствует глубокому питанию, восстановлению и сиянию, устранению тусклости кожи. Находится в матовой стеклянной бутылочке. Содержимого там 20 мл, причем после открытия этот масляный серум рекомендуется хранить не более 6 месяцев.


Trilogy, Age-Proof, CoQ10 Booster Oil


Масляный бустер Trilogy, Age-Proof, CoQ10 Booster Oil содержит инновационный фирменный комплекс Glycablend ™ в нем:


  • масло семян чиа (богато омега-3 и омега-6 жирными кислотами) — питает, восстанавливает кожу;

  • масло семян черники (работает против гликации, которая вызывает старения волокон коллагена и эластина в коже);

  • масло семян клубники ( обладает противовоспалительным эффектом);

  • масло семян граната (повышает эластичность кожи и является сильнейшим антиоксидантом);

Также тут масло макадамии (питает и восстанавливает кожу),  масло жожоба, масло подсолнечника (богато витамином Е, питает кожу), масло таману (богато антиоксидантами, обладает выраженным антибактериальным эффектом), масло черного тмина (увлажненяет, повышает эластичность кожи, успокаивает ее, является антиоксидантом ), кофермент Q10 + (коэнзим — золото для кожи, сильный антиоксидант, придает коже энергию),

Подойдет это продукт обладателям нормальной, склонной к сухости, сухой, тонкой, обезвоженной и тусклой кожи, обладателям увядающей кожи, которая либо только начала либо уже активно теряет эластичность и упругость. Для комбинированной и жирной кожи этот бустер может быть слишком масляный, хотя лично знаю случаи, когда человек с комбинированной кожей пользовался таком маслом и был очень доволен!

Не смотря на богатый состав сам серум не тягучий, не жирный, не супер-масляный, он довольно жиденький, вот такой чуть желтоватый, пахнет очень приятно, аромат скорее травянистый, но я прочитала, что так пахнет масло черного тмина.



Trilogy, Age-Proof, CoQ10 Booster Oil

Впитывается хорошо, я наношу как на влажную так и на сухую кожу, оставляет после себя сатиновый финиш, на коже ощущается принятая, не жирная маслянистость. Для меня это 100% ночной продукт. Днем я предпочитаю либо увлажняющие сыворотки либо сухие масла (типа масла шиповника). Не смотря на легкость, масло все же очень питательное и я бы его рекомендовала на холодное время года.

Каплю не держит, растекается, вот тут можно наглядно увидеть какой он легкий! Я только капнула каплю а она уже начала растекаться



Trilogy, Age-Proof, CoQ10 Booster Oil


Это масло у меня не первое, я покупаю его уже раз третий, наверно. Комбинирую со своим любимым универсальном для любого времени года маслом Pai Rosehip BioRegenerate Oil  {отзыв на него ТУТ}. Это, так сказать тяжелая артиллерия.

Эффект от серума с коэнзимом Trilogy и как его лучше использовать :

Масляный бустер, как я уже писала выше можно наносить несколькими способами — на сухую кожу и на влажную. При нанесении на влажную кожу масла впитываются всегда быстрее и оставляют послесебя меньше маслянистости. В принципе, если у вас сухая кожа, это масло можно использовать и днем, под макияж. Можно смешивать с легкими серумами — с гиалуроновой кислотой, например, или другой базовой сывороткой. Мне самой очень нравится такой способ, получается что-то типа витаминного коктейля для кожи, такие смеси, как правило, быстро впитываются, максимально легкие, хорошо питают/увлажняют кожу, устраняют шелушения и сухость, успокаивают и выравнивают тон. Можно добавлять в базовый крем, а крем потом использовать либо как крем или как питательную восстанавливающую кожу маску (если добавить в порцию побольше масла).

Эффект от серума проявляется постепенно, единственное, что можно увидеть почти сразу — так это то, что кожа после первого применения (особенно сухая) преображается — полностью уходят сухость шелушения, раздражения, кожа становится очень-очень гладенькой.

Марка проводила клинические исследования, которые показали в среднем уменьшение морщин на 27% в течение шести недель (измеряли показатели и у 27 женщин в возрасте 43-66 лет, которые использовали по 2-3 капли бустера Trilogy, Age-Proof, CoQ10 Booster Oil два раза в день в течение 6 недель)

Масло действительно успокаивает кожу, снимает покраснения и воспаление, отлично питает сухие участки, не забивает поры в Т-зоне, реально повышает эластичность кожи (я, кстати, наношу это масло на веки днем, вот очень заметен эффект на верхнем веке в межбровной зоне), значительно улучшает цвет лица, устраняет тусклость и выравнивает тон. Ну и бустер работает на будущее — дает сильную антиоксидантную защиту (защищает клетки от повреждения свободными радикалами, а значит и преждевременно старения)

Tags: .trilogy, магазин iherb, продукт: масло, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments