Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

BLEACH LONDON Reincarnation Mask — мой отзыв

Вчера я рассказала о шампунях марки BLEACH LONDON, а сегодня расскажу об их знаменитой волшебной маске для волос BLEACH LONDON Reincarnation Mask


Если твои волосы погибли в неравном бою с осветлителями, всемогущая восстанавливающая маска Reincarnation Mask способна сотворить чудо воскрешения. Неплохое начало, да? =)

Маска BLEACH LONDON Reincarnation Mask содержит гидролизованные протеины пшеницы, овощные протеины, ферментированные минералы, экстракт семян подсолнечника. Ее основа состоит из смягчителей, антистатиков и стабилизаторов. Маска содержит силиконы, для кого это важно!

В объеме 200 ml находится в мягкой металлической тубе с олдскульной откручивающейся крышечкой  (в 500 ml — маска упакована в пластиковую банку с круглой крышкой)




Маска BLEACH LONDON Reincarnation Mask довольно бюджетная (около 10-12$ за 200 ml), а учитывая ее действие — просто находка года!

Она работает на глубокое увлажнение и восстановление волос, увеличение эластичности, придает им блеск, разглаживает волосы и делает их словно шелковое полотно, а на вьющихся волосах красиво подчеркивает завиток, поддерживает цвет после окрашивания, делает волосы визуально более здоровыми и сильными. Для максимального эффекта можно нанести маску на 10-20 минут, завернув волосы в теплое полотенце или надев специальную шапочку.

Консистенция у нее довольно густая, но без проблем наносится и распределяется по волосам.

Ее можно наносить как на сухие так и на влажные волосы. Можно наносить после мытья волос, а можно до (по длине волос, не на корни)! В обоих случаях маска замечательно работает. У меня довольно пористые окрашенные волосы, если не укладывать — чуть волнистые и пушащиеся, с маской они выглядят как после салона. Я обычно укладываю волосы феном и большим брашингом { типа этого } волосы становятся гладкими, блестящими, но не прилизанными, они не пушатся и не так активно реагируют на изменение влажности.

Могу ли я рекомендовать попробовать эту маску? Совершенно точно — да! Только с одной поправочной, будем честными, маска не в состоянии восстановить или вылечить волосы изнутри (да и не что не способно заполнить пустоты в волосах навсегда), но поддерживать волосы в презентабельном виде между мытьем головы — легко!

Ну и маленький бонус тем, кто дочитал до конца, видео с работой маски на осветленных волосах:

Состав BLEACH LONDON Reincarnation Mask : Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Octyldodecanol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Dipropylene Glycol, Parfum (Fragrance), Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Lauryl Pyrrolidone, Trideceth-12, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Polyamide-2, Benzoic Acid, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Potassium Sorbate, Saccharomyces/Iron Ferment, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Benzyl Salicylate, Coumarin, Linalool


Купить продукцию  BLEACH LONDON можно на сайте Cultbeauty, а еще можно получить скидку — £10 (фунтов) на первый заказ. Для этого регистрируйтесь на сайте по моей пригласительной ссылке  и получайте скидочный промокод на почту.



Tags: .bleach london, продукт: кондиционер/бальзам/маска, уход за волосами
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: кондиционер/бальзам/маска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments