Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Pai Rosehip BioRegenerate Oil — регенерирующее масло шиповника. Мой отзыв

Несмотря на огромное количество ухода и одержимость постоянно пробовать новое, у меня есть абсолютные любимчики с которыми я не расстаюсь. Невероятно, но факт, как говорится =) Одним таким любимчиком уже пару лет является органическое супер концентрированное регенерирующее масло шиповника Pai Rosehip BioRegenerate Oil — оно не простое, а в прямом смысле золотое!


Вообще, масло шиповника считается универсальным и одним из лучших продуктов для всех типов кожи, в том числе жирной, так как структура этого масла схожа с жировым слоем нашей кожи. Казалось бы , да? — какое масло да еще и на жирную кожу! А оно отлично подходит — помогает регулировать, балансировать выделение себума.

Масло о котором я сегодня расскажу — бестселлер марки и одно из самых популярных масел для лица в целом.

Pai Rosehip BioRegenerate Oil– в буквальном смысле золото для кожи, обладающее антивозрастным действием, замедляющее процессы старения, заживляющее, восстанавливающее, повышающее эластичность кожи, уплотняющее кожу, повышающее тугор, придающее сияние, устраняющее тусклость, выравнивающее тон и защищающее от окисления (воздействия свободных радикалов). Плюс, масло увлажняет кожу, полностью убирает шелушения, разглаживает, способствует разглаживанию растяжек и шрамов пост-акне!

Посмотрите на его яркий красно-оранжевый насыщенный цвет, тут нет фотошопа или красителей — оно действительно очень насыщенное и концентрированое! Ни у одного бренда я такого не встречала.


Масло богато омега-3 и 6 жирными кислотами, каротиноидами, токоферолами и витамином С. Причем, тут концентрация всех этих полезных компонентов в разы выше, чем в обычных маслах шиповника добытых методом холодного отжима. Все потому, что масло добыто с помощью специальной технологии — способом сверхкритической CO2-экстракции. При этом масло имеет сертификат, натуральное, органическое, шиповник выращивают без применения пестицидов или химии и при CO2-экстракции также никакая химия с маслом не контактирует.

Оно не жирное, не липкое, не густое, не масляное, оно просто потрясающее! Вот я капнула одну капельку


А вот через секунду масло уже побежало по коже. Видите, оно довольно жиденькое. Кстати, у масла сумасшедший натуральный аромат — точно так пахнет растертая в руках ягодка зрелого шиповника.


А вот я распределила масло по коже и смотрите — никакой жирности! Оно моментально впиталось и моментально преобразило сухую кожу рук — она стала сразу гладенькая, сатиновая и увлажненная, даже фотоаппаратом тяжело было поймать фокус на руке. Кстати, я использую его и под глаза и на верхние веки, благодаря своей легчайшей текстуре (не зря пишут, что масло шиповника относится к сухим) оно не вызывает отеков, моментально впитывается и делает кожу век более упругой (только используйте для век совсем малюсенькое количество)


При всей своей красоте и ярко красно — оранжевом цвете масло почти не окрашивает кожу. Если наносить на голую кожу (можно на сухую или влажную), то масло дает совсем небольшой еле заметный желтоватый оттенок, через минут 5-10 он исчезает и кожа выглядит как обычно. Также масло полностью становится прозрачным на коже если сверху нанести крем. Кстати, подушку масло не окрашивает, даже если не закрывать его сверху кремом, просто достаточно после нанесения подождать немного.




Его можно использовать круглый год, как днем так и ночью. Можно добавлять в любые базовые кремы. Я использую масло как соло, так и смешивают с сыворотками (пару капель с гиалуроновую кислоту так вообще чудесно!). Это масло можно не закрывать кремом, оно не высушите кожу, прекрасно ухаживает, уплотняет кожу, даже зимой и весной делает кожу отдохнувшей и сияющей, убирает серость, неровный тон и все такое. Если вам нужно больше питания и восстановления — наносите пару капель на сухую кожу и распределяйте прижимающими движениями ( не размазывая), если хотите моментального сияния, увлажнения и атласности кожи — то наносить на влажную кожу.

При регулярном применении масла Pai Rosehip BioRegenerate Oil (я вижу устойчивый эффект уже через неделю) кожа с ним становится красивой, здоровой, светится изнутри, удивительно гладенькой, каротиноиды делают ее эластичной, убирают пергаметность, уходят мелкие морщинки и сеточки морщинок вызванные сухостью кожи, за одну ночь масло восстанавливает поврежденную кожу (заживляет микротрещинки и ранки).

Если вы страдаете от сухости кожи, то я более чем уверена, с этим маслом вы вообще забудете что такое сухость на коже и шелушения. Я, например, с этим маслом в рутине могу использовать пудру на сухую кожу или тональный и даже без подготовки (без праймеров и дополнительного увлажнения), косметика всегда ложится идеально.

Кстати, еще масло можно добавлять в кремы для тела, для уменьшения растяжек!

Масло Pai Rosehip BioRegenerate Oil хранится 6 месяцев с дня открытия, мне бутылочки 30 мл хватает на 4-6 месяцев (зависит от регулярности использования) и до последней капли это масло чудесное и не теряет своих свойств!

Так что, ребята, если будет возможность — обязательно попробуйте это масло, оно очень крутое!


Купить маселко можно на сайте Cultbeauty, а еще можно получить скидку — £10 (фунтов) на первый заказ. Для этого регистрируйтесь на сайте по моей пригласительной ссылке  и получайте скидочный промокод на почту.

Плюс, для нерезидентов EU автоматически вычитается -16% налога!

Tags: .pai, продукт: масло, уход за веками, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: масло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments