Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

The Ordinary Amino Acids + B5 — восстанавливающие и увлажняющие аминокислоты. Мой отзыв

Не одной гиалуроновой кислотой спасается кожа от сухости! Вот еще один серум, который имеет все плюсы гиалуронки (по мне, так у него плюсов даже больше) и не имеет ее минусов — The Ordinary Amino Acids + B5

Сыворотка The Ordinary Amino Acids + B5 направлена на глубокое увлажнение и восстановление кожи. Включает в себя аминокислоты и их производные — бетаин, глицин, валин, пролин, аспарагиновая кислота, аргинин, аланин, серин, треонин, глютаминовая кислота (концентрация их 17% от общего веса ингредиентов), которые по действию схожи с NMF (т.к являются одним из главных компонентов этого увлажняющего фактора), помогают восстановить липидный барьер эпидермиса, повышают эластичность кожи и восстанавливают осмотический баланс. А также D-пантенол (5% концентрацию), который является провитамином витамина B5 и обеспечивает поверхностное и внутреннее увлажнение, способствует восстановлению кожи и обладает сильным успокаивающим эффектом, снимает покраснения и раздражения.



Вы знали, что из аминокислот состоят гигроскопические молекулы рогового слоя нашей кожи, которые собирают влагу, содержащуюся в воздухе? Это значит что продукция с аминокислотами будет хорошо восприниматься и усваиваться нашей кожей. Аминокислоты — благотворно влияют на состояние дермального каркаса, они улучшают состояние и вид сухой, вялой и атопичной кожи, восстанавливают и укрепляют защитные функции, регулируют уровень влаги, отвечают за упругость и эластичность эпидермиса, контролируют процесс отшелушивания клеток, поддерживают уровень pH, принимают участие в выработке церамидов, ускоряют процессы восстановления, имеют антиоксидантное действие.



Сыворотка совершенно прозрачная, без аромата. Текстура у нее очень похожа на воду, только чуть чуть плотнее, она совершенно не липкая, не вязкая, не гелевая, скорее ощущается совсем небольшая маслянистость, но при этом она не оставляет никакого намека на жирность или масло (в составе нет ни силиконов, ни масел). Сыворотка не стягивает кожу совсем! Посмотрите на фото как она убегает с руки ( вот такая легкая водичка)



А вот фотография сразу после того, как я ее распределила, просто ухоженная увлажненная кожа.



Что сказать — серум увлажняет и восстанавливает кожу очень круто, быстро впитывается, не оставляет пленки, не скатывается, никак не ощущается, подходит для использования под косметику, можно не закрывать сверху кремом, можно смешивать с маслами.

Если сравнивать с двумя гиалуронками ординари — морской The Ordinary Marine Hyaluronic Acid — и с классической The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 и даже с мульти-гиалуроной сывороткой Хиламид — Hylamide Low-Molecular HA Re-hydration Booster — аминокислоты однозначно выигрывают у всех и становятся новым фаворитом =)

Tags: .deciem, .the ordinary, продукт: крем/лосьон/серум, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments