Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Herbivore Phoenix Regenerating Facial Oil — восстанавливающее масло для лица

Не зря масло Herbivore Phoenix Regenerating Facial Oil назвали «Феникс» — попали в самую точку — масло поможет коже возродиться (читай из серой, тусклой, уставшей, сухой превратится в свежую, сияющую упругую)

У меня масло изначально было в миниатюре вот в таком наборе:

Благодаря смеси ухаживающих масел и коэнзима CoQ10 (который считается буквально золотом для нашей кожи) Herbivore Phoenix Regenerating Facial Oilглубоко увлажняет и восстанавливает сухую кожу или любую кожу, которая нуждается в глубоком восстановлении и питании. Состав у масла бесподобный — масла шиповника, жожоба, лугового пенника, чиа, облепихи, коэнзим Q10, абсолют марокканской розы и эфирное масло нероли.

Cостав Herbivore Phoenix Regenerating Facial Oil : Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa Canina (Rosehip) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Salvia Hispanica (Chia) Seed Oil, CoQ10, Hippophae Rhamnoides L (Sea Buckthorn) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Rosa Damanscena (Moroccan Rose) Absolute, Citrus Aurantium (Neroli) Essential Oil

Миниатюра выглядит вот так:


Я вообще очень люблю масла в уходе, особенно такие, обогащенные полезными для кожи компонентами. С тех пор как я ввела их в рутину на постоянной основе я с удивлением обнаружила, что кожа с ними прямо преображается!

Но вернемся к нашему Фениксу — цвет у масла насыщенный желто-оранжевый, тут довольно много масла шиповника (на фото в пипетке масло вышло темнее, чем есть на самом деле)


Аромат у него просто сумасшедший — натуральный нежный шиповник (знаете как пахнет его свежий раздавленный плод) и капелька свежей розы. Это прямо и уход и ароматерапия! Если сравнивать с любым чистым маслом шиповника, то масло Herbivore Phoenix Regenerating Facial Oil не такое сухое, чуть более питательное и масляное, но на лице не лежит жирной пленкой, впитывается не моментально но и не супер долго. Если нанести на влажную кожу (тоник или цветочная вода/гидролат), то впитываемость заметно ускорятеся.

Я использую это масло соло как на влажно так и на сухую кожу, так же смешиваю с гиалуроновой кислотой (если у вас гиалуронка стягивает кожу, попробуйте смешать ее с любым маслом для лица. Так и липкости не будет и масло не оставит жирности и все вместе очень быстро затянется в кожу). Смешивать можно вообще со всем — с тонерами и софтнерами (любыми геле — и желеобразными продуктами по уходу за лицом), можно смешивать с кремом.


Это масло я наносила даже на веки, оно не дает пленки, не раздражает глаза, у мен не вызвало отеков (вообще, если захотите использовать масло на веки, проверьте сначала днем свою реакцию, из-за супер питательности масле возможны отеки на этой области). Зато заметно уплотняет кожу и делает ее упругой (максимальный эффект я заметила на веках). На лице оно убирает сухость, улучшает цвет лица, делает его более ясным, придает кожу сияние, повышает эластичность и как бы наполняет кожу изнутри. Выглядит и чусвует себя с этим маслом она прекрасно

А вот так выглядит полноразмерное масло (господи, ну зачем же делать бутылочки такими красивыми! =) ):




Tags: .herbivore, магазин cultbeauty, продукт: масло, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: масло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments