Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

JOIK Bath Truffles — масляные трюфели для ванны

Марка JOIK родом из Эстонии. Марка позиционирует свои продукты, как натуральная природная роскошь! Все продукты изготавливаются вручную небольшими партиями с использованием только лучших ингредиентов, не содержат химии вообще и чего-либо искусственного.

Я познакомилась с маркой купив их невозможно милые натуральные масляные трюфели для ванной!


Еще раз повторю, ребята, это не съедобно! =) Трюфели для ванны — это такие милые штучки — твердые плиточки, состоящие из масла какао + в зависимости от вида туда добавлены различные эфирные масла, лепестки, цветы, ягоды, листики.

Трюфели (масляные плитки) используют следующим образом — набираете ванну и закидываете туда такой кубик, он тает наполняя ванну роскошной смесью масел и натуральных экстрактов и частей растений. Это одновременно и уход за телом (масла смягчают и питаю кожу) и крутая ароматерапия!
У меня три варианта и все они совершенно разные и совершенно потрясающие:

JOIK Herbal Bath Truffles — травяные трюфели для ванной

Они сделаны на основе масла какао, с добавлением эфирного масла эвкалипта, эфирного масла мяты, веточек и ягод можжевельника. Эти трюфели имеют терапевтический эффект — помогают облегчить заложенность в носу, успокаивают кашель и смягчают першение в горле (горячая ванна работает как большая аромалампа!). Аромат у них очень приятный, хвойно эвкалиптовый, нос действительно пробивает, такая ванна очень расслабляет и будет отличным вспомогательным средством в сезон ОРВИ

JOIK Orange & Cinnamon Bath Trufflesтрюфели для ванны с апельсином и корицей



Масло какао смягчает кожу, питает ее делает нежной и бархатистой, а эфирные масла апельсина и корицы создают уютную атмосферу зимнего отдыха. Очень уютный пряный аромат, чисто на холода! Также это отличное средство для борьбы с целлюлитом и выведения токсинов из кожи. В трюфели еще добавлена гвоздика (вот эти коричневые палочки), а вот что это за красные ароматные ягодки я так и не поняла (но очень похожа на красную облепиху — Шефердию)

JOIK White Chocolate Bath Truffles -шоколадные трюфели для ванны



Они пахнут нежно сливочным какао и напоминают белый шоколад по консистенции ( в составе масло какао), украшены трюфели лепестками цветов, очень похоже на сухие лепестки розы. Пожалуй, у этих самый аскетичный состав — тут нет никаких эфирным масел — просто нежная сливочность. Они сделают кожу нежной, шелковистой, напитанной! Мне понравились все, если честно.

Учитывая их не высокую цену (около 10 фунтов за коробку с 6 кусочками), интересный дизайн и крутой натуральный состав, такие милые штучки станут хорошим подарком для подруги, мамы или себе любимой =)

Tags: .joik, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments