Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

DISCIPLE SKINCARE — новый уход за кожей. Мой отзыв

Адепт ухода за кожей, вот как я перевела название марки DISCIPLE SKINCARE, как только эта марка появилась на CultBeauty я сразу купила — дневное масла для красивой кожи, ночное масло с ретинолом и балансирующий мист — спрей!

DISCIPLE — молодая лондонская компания созданная психотерапевтом Шарлоттой Фергюсон. Она считает, что тревога, стресс и плохое настроение могут вызвать проблемы отражающиеся на коже — прыщи у взрослых, экзема, преждевременное старение и так далее. Продукты DISCIPLE уникальны тем, что они действуют не только на поверхности кожи, но также помогают телу и разуму справляться с внутренним стрессом. Только вдумайтесь — до 70% процентов средств по уходу за кожей впитывается в организм, это делает масла DISCIPLEидеальной системой доставки терапевтических растительных экстрактов внутрь организма!





Вся продукция марки выпускается маленькими партиями, что бы быть всегда максимально свежей. Составы созданы на основе:


  • Адаптогенов — это мощные растительные экстракты, которые уравновешивают, восстанавливают и защищают организм. Растительные адаптогены значительно улучшают способность организма адаптироваться к стрессу и помогают сбалансировать гормоны;

  • Пребиотиков — наша кожа обладает уникальной флорой — вредные бактерии вызывают воспаления. Богатый инулином корень лопуха — пребиотическое растительное волокно, которое благотворно питает полезные бактерии на поверхности кожи, помогая уменьшить воспаление и бороться с их причиной;

  • Линолевая кислота — это жирная кислота омега-6. Было доказано, что люди страдающие от воспалений имеют низкий уровень линолевой кислоты в липидах на поверхности кожи. В этом случае наш себум становится густым, липким и закупоривает поры. Все масла DISCIPLE содержат много линолевой кислоты, которая помогает сбалансировать естественную консистенцию кожного сала;


Я взяла себе набор миниатюрных масел по 10 мл DISCIPLE SKINCARE Disciple Discovery Kit и освежающий, балансирующий кожу мист с эфирными маслами DISCIPLE SKINCARE Balancing Mist

Не смотря на маленкий обьем, масел мне хватило почти на 4 месяца каждого (так что они довольно экономно расходуются) , спрей закончился через месяц, но это и понятно в нем аж! целых 60 мл =) Давайте теперь расскажу подробнее о каждой из бутылочек

DISCIPLE SKINCARE Balancing Mist




Балансирующий кожу мист это красивая бутылочка из темно-зеленого стекла, которая содержит гидролат герани с пептидами меди. Гидролат герани помогает не только сбалансировать кожу (восстанавливает сухие места и нормализует жирные), он помогает балансу прогестерона и эстрогена. Пептиды меди известны своей способностью омолаживать клетки кожи повышая выработку собственного коллагена и эластина, делают кожу более упругой, улучшают ее тон и рельеф. Также мист богат ботаническими адаптогенами и пребиотиками.

Аромат у него травяной, солирует явно герань, мне очень понравился. Распыляет очень мелко — туманом! Действительно круто и ощутимо нормализует состояние кожи, летом это был мой любимый спрей! Он делал кожу матовой, бархатистой в Т-зоне она почти не жирнилась и это в июле-августе-то! При этом не подсушивал на нормальных или склонных к сухости участках. Я использовала его и на чистую кожу и на макияж и освежала лицо просто в течение дня, вот классный он и все тут! Теперь очень хочу попробовать их витаминный спрей.

DISCIPLE SKINCARE Disciple Discovery Kit

Набор состоит из:

Good Skin Day Oil (полноразмерное тут)- дневное масло для лица. Созданное для кожи склонной к воспалениям и прыщам (хотя подходит для всех типов). Оно богато незаменимыми жирными кислотами, сбалансированными эфирными маслами и пребиотиками. Масло куркумы — суперфуд, помогает ускорить процесс заживления и успокоить раздражения, масло герани — обладает антибактериальным действием и способствует естественному балансу гормонов, пребиотический корень лопуха снимает воспаление (борется с бактериями вызывающими его). Масло не жирное, очень легкое, буквально как водичка, пахнет тоже геранью, впитывается быстро, не оставляет после себя липкости или маслянности, поры не забивает, помогает балансировать кожу и одновременно глубоко увлажняет ее и восстанавливает. Я пользовалась им весной и летом и оно давало моей коже все, что необходимо.

Во такое оно светлое, довольно легкое и водянистое


Dreamy Skin Night Oil (полноразмерное тут) — ночное масло для лица. Помогает регенерировать клетки кожи во время сна, уменьшает пигментацию и пятна от прыщиков, сокращает поры, повышает упругость кожи, ее эластичность, помогает смягчать морщинки. В составе масло семян шиповника — богато незаменимыми жирными кислотами (более 80%), которые помогают улучшить текстуру кожу, повысить ее эластичность.  Ретинил (чистая форма витамина А)— способен проникать через внешние слои кожи и восстанавливать кожу изнутри, стимулировать синтез собсвенного коллагена и эластина, обновлять ее и омолаживать. Эфирные масла ладана, голубой ромашки и жасмина придают божественный аромат, помогают уменьшить воспаление, снять стресс и сбалансировать кожу. Корень лопуха (пребиотик) борется с воспалениями.





Масло тоже довольно легкое, не жирное, но мне показалось чуть плотнее предыдущего, пахнет приятно — геранью и лавандой, поры не забивает, питания от него мне было достаточно, иногда даже не хотелось наносить сверху крем. Если вы хотите познакомиться с ретинолом или его производными, то можно начать с такого маслица, оно совершенно не раздражает, очень деликатное и приятное. Сказать что я увидела прямо какой-то эффект от ретинила в этом масле не могу, для этого нужно пользоваться таким средством более длительное время, но, в целом, масло мне подошло, кожа с ним выглядела и чувствовала себя хорошо.

Так что от использования продуктов марки DISCIPLE SKINCARE у меня остались положительные впечатления, как я писала выше, следующие мои хотелки у них это витаминный спрей Juicy Mist и волшебные капли Miracle Drops — 2.5% с биодоступным экстрактом конопли (каннабидиола CBD)- эту смесь можно добавлять в масла для лица, добавлять в кофе или просто капать под язык (для борьбы с усталостью и бессонницей!)

Tags: .disciple skincare, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments