Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Azelique Serumdipity Age Refining Vitamin C Facial Serum

Когда только на сайте появилась линейка средств Serumdipity был какой-то немыслимый ажиотаж, их сметали буквально за сутки, поэтому я какое-вовремя не могла поймать в стоке серум с витамином С, зато сейчас серумы почти всегда в наличии =) ! А учитывая, что до 30 сентября на уход за лицом айхерб дал скидку -23%, такая покупка становится супер выгодной! Герой обзора — Azelique, Serumdipity, Age Refining Vitamin C Facial Serum


Это серум с витамином С (в форме aminopropyl ascorbyl phosphate — стабильная водорастворимая форма, глубоко проникает в кожу) на водной основе, содержит гидролизованное масло жожоба (молекулы таких масел меньше), гиалуроновую кислоту, с экстрактом водорослей, шиповника, календулы, акации, ячменя.


Серум легкий, мутный, водянистый, не жирный, не масляный, очень приятный, хорошо впитывается в кожу, не липкий. Если нанести серам очень много то тогда он будет ощущаться на лице, чуть липнуть и даже может скатываться, но если использовать несколько капель — такого не случиться. Он не стягивает кожу и не вызывает излишней жирности, но мне с ним хочется сверху нанести какой-то крем (кожа у меня нормальная, в холодное время склонна к сухости)

Для чего предназначен серум Azelique, Serumdipity, Age Refining Vitamin C

Он обладает антиоксидантным действием, защищает клетки кожи от разрушительного воздействия свободных радикалов (условно — свободны радикалы сами образуются в организме и портят наши клетки, их называют одним из главных врагов молодости), осветляет пятна (пигментация и пятна от анкне), выравнивает тон кожи, убирает серость, стимулирует клетки кожи синтезировать собственный коллаген и эластин, уменьшает тонкие морщинки, помогает сделать кожу более упругой, благодаря гиалуроновой кислоте в составе насыщает кожу влагой, убирает сухость и перманентность, делает кожу более эластичной.




На моей коже действие витамина С видно сразу — лицо становится свежим что-ли, тон ровным, никаких пятен, никаких воспалений, никакой серости в межсезонье, кожа всегда выглядит хорошо и свежо. У меня в уходе всегда есть как минимум 1 продукт содержащий витамин С, я уже не представляю свою рутину без них. Этот рекомендую попробовать, но сама вряд ли его повторю, так как уже присмотрела себе кое-что новое =)


Tags: .azelique, магазин iherb, продукт: крем/лосьон/серум, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: крем/лосьон/серум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments