Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Pixi Beauty Glow Mist — мой отзыв.

В очередном приступе шопоголизма я размышляла — что б такое еще взять, ну вроде же все есть… И тогда мой взгляд упал на мист для сияния кожи от американского бренда Pixi Beauty, Skintreat Glow Mist






Бренд PIXI на рынке давно, с 1999 года. Раньше я не особо смотрела в их сторону, а вот после крайне удачных тоников (отзывы ТУТ и ТУТ) и супер крутой маски с коллагеном (скоро тоже о ней расскажу) я решила и дальше знакомиться с их продукцией.

Pixi Beauty, Skintreat Glow Mist — спрей для лица, с прополисом, алоэ, растительными и фруктовыми экстрактами и аргановым маслом для сияющей кожи и красивого цвета лица.

Спрей можно использовать тремя способами:


  • Перед макияжем: увлажняет, защищает, питает подготавливает кожу;

  • После макияжа: увлажняет, помогает усесться пудре/тону/румянам, убирает шелушения если нанесения косметика которая подчеркивает сухость кожи;

  • В любое время: освежает макияж, увлажняет и добавляет сияние коже;






Все так, эта малышка (80 мл) многофункциональная, распылитель у нее очень мелкий, облако получается буквально как туман! Сама пшикалка супер удобная, с мягким ходом и россыпь мельчайших капелек всегда ложиться кожу равномерной дымкой.

Это двухфазовое средство, поэтому перед нанесением его необходимо хорошенько взболтать, я просто мелко трясу флакон 2-3 секунды и готово! Как писала в самом начале оно содержит масла, но тут из не много, вот эта желтая полоска сверху — масляная фаза




А вот так мист для сияния кожи выглядит когда фазы смешиваются — он становится чуть мутным с малюсенькими пузырьками внутри. Как только смешали фазы — средство готово к использованию, смело брызгайте на кожу и не бойтесь ничего =)





По ощущениям сразу после распыления мист немного липкий, но как только впитывается (на это необходимо 1, может 2 минуты) липкость полностью проходит и он никак не ощущается.

Средство прекрасно усаживает пудры и тональные которые подчеркивают шелушения, пушок на лице или просто смотрятся слишком «пудрово», ну знаете, когда видно, что на лицо что-то нанесено. Сама декоративная косметика никуда не пропадает, просто становится с кожей одним целым, пропадает эффект напудренности, кожа становится ровной, натуральной, не как жирный блин, а именно сияющей, как здоровая молодая кожа. Макияж с этим средством держится дольше, шелушения, даже если они есть становятся совершенно невидимыми, кожа быстрее не жирнится (у меня нормальный тип).

Можно обновлять в течение дня (если появилось ощущение сухости на лице), можно использовать просто на голую кожу для того, чтобы увлажнить, защитить или подготовить кожу к нанесению последующего ухода.

Спрей скорее всего не подойдет комбинированной и жирной коже, так как он ощутимо ее питает, но должен понравится обладателям нормальной и кожи и сухой.

UPD (02.12) Сейчас декабрь и я наконец-то распробовала это спрей — он крутой! Прямо вау! Даже после слоеного пирога с косметикой из тонального, румян и фиксирующей пудры, я распыляю этот спрей и кожа начинает просто светиться, он убирает все шелушения, которые может подчеркнуть пудра, увлажняет кожу, придает сияние. Вообщенэ заметно, тона лице есть какая-то пудра или тон ( как буд-то это моя кожа такая безупречная сама по себе)


Марку Pixi можно купить на: iHERB и на английском сайте CULTBEAUTY

Tags: .pixi, магазин iherb, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.pixi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments