Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Stash Tea Oolong Coconut Mango - кокосовый улун с манго и Zhena’s Gypsy Tea, Coconut Chai

Продолжаю о вкусным чаях, сегодня рассказ будет об Stash Tea, Oolong Tea, Coconut Mango — это вкуснейший натуральный чай сорта (Wuyi Oolong) с кокосом, манго, ананасом и цедрой апельсина!




Как видно на фото чай довольно темный, я почему-то всегда думала, что улун (оолонг, улунг, уло́нг) — это такой зеленый чай. На самом деле чай Oolong еще называют «тёмный дракон» и по китайской классификации он занимает промежуточное положение между зелёным и красным чаем.

Если вы никогда не пили красный чай (а он супер вкусный), то можно, в принципе, с натяжкой сказать, что он близок к черному, но вкус его более объемный — без лишней терпкости и горечи, но не такой нежный как у зеленого чая. Во вкусе и аромате этого чая очень приятно переплетаются манго и кокос (есть небольшое сходство с чаем Harney & Sons, Green Tea with Coconut), ананаса и апельсина я не ощущаю явно, но что-то есть…





Чай можно заваривать на большую емкость — 1 пакетик на 500 мл и настаивать около 3-5 минут. Для меня этот чай вкусный сам по себе — такой нежный и деликатный, ароматный — ням! И, кстати, не хочется совершенно к нему брать никакой десерт.

А вот этот чай почему-то я не нахожу на iHERB (хотя брала там) — Zhena’s Gypsy Tea, Coconut Chai, 22 Count Black Tea Sachets — и это огонь!






Это черный органический сертифицированный индийский чай с кокосом, перцем, апельсином и специями — корица, имбирь, кардамон, гвоздика. Огонь же! Согревающий, острый, специевый, неимоверно вкусный с молоком, господи, как он хорош! У меня долго был в любимчиках чай с песиком и имбирем этой марки, надеюсь ее когда нибудь вернут на айхерб и я снова буду набивать посылки чаем Zhena’s Gypsy Tea.





Tags: .stash tea company, вкусное: напитки/чай, магазин iherb
Subscribe

Posts from This Journal “вкусное: напитки/чай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments