Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

CultBeauty — новинки недели The Inkey List

Конец сентября радует новинками марки The Inkey List. Посмотрим?




THE INKEY LIST Brighten-I Eye Cream
(15 ml)



Крем борется с темными кругами, отеками и убирает сухость кожи вокруг глаз. В составе Brightenyl который является активным ингредиентом и в 4 раза более эффективен, чем витамин C. Он восстанавливает кожу, повышает тонус, уплотняет ее, уменьшает темные круги (из-за того, что кожа уплотняется) + в составе увлажняющие компоненты которые ухаживает, увлажняют и делают кожу эластичной.


THE INKEY LIST Ceramide Night Treatment ( 30ml )



Ночное средство с керамидами для повышения упругости кожи — усиливает естественный защитный слой, отвечающий за сохранение влаги в клетках кожи, как бы «запирая» влагу в клетках. Результате кожа выглядит более упругой и гладкой. Керамиды считаются очень эффективным компонентом против старения кожи. Также средство содержит гиалуроновую кислоту, масла, сквалан, аргинин и т.д — будет увлажнять кожу, устранять сухость и повышать эластичность.


THE INKEY LIST C-50 Blemish Night Treatment (30ml)




Ночной уход (маска) которая минимизирует существующие и предотвращает потенциальные воспаления. С-50 является стабильной производным витамина С, осветляет и выравнивает кожу, уменьшает пятна от прыщиков, стимулирует обновление кожи, для быстрой регенерации. КНБК салициловая кислота отшелушивает кожу, удаляя омертвевшие клетки, очищает поры и предотвращает их засорение. Регулируя выработку жира кожей, выравнивая рельеф, обладает антибактериальным эффектом.


THE INKEY LIST PHA Toner ( 100ml )



Тоник предназначен для улучшения цвета лица, избавления от тусклости и сухости кожи, выравнивания рельефа. Содержит поли-гидроксикислоты, которые мягко отшелушиваются верхний слой вашей кожи очищают закупоренные поры. У PHA так же есть свойство улучшать способность вашей кожи удерживать влагу. Сок листьев алоэ в составе так же работает на увлажнение и успокоение кожи, ниацинамид помогает ухаживать за порами, улучшать и выравнивать текстуру кожи.



THE INKEY LIST Alpha Arbutin ( 30ml )




Эмульсия с альфа арбутином идеально подходит для осветления кожи (пигментация — веснушки). Высококонцентрированная доза альфа-арбутина снижает выработку меланина в вашей коже, выравнивает ваш тон (гиперпигментацию, шрамы и даже немного осветляет пятна от прыщиков). Благодаря гиалуроновой кислоте и сквалану эмульсия глубоко увлажняет и восстанавливает кожу.

Также напоминаю, что можно получить скидку — £10 (фунтов) на первый заказ. Для этого регистрируйтесь на сайте по моей пригласительной ссылке и получайте скидочный промокод на почту

Tags: .the inkey list, магазин cultbeauty
Subscribe

Posts from This Journal “.the inkey list” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments