Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Pukka Herbs Lemon Ginger Manuka Honey Tea — травяной чай — мой отзыв.

Похолодало! И сразу захотелось согревающего чаю, такого, знаете … умиротворяющего и по осеннему уютного, у бренда Pukka Herbs такой имеется (и не один) —  Pukka Herbs, Lemon Ginger & Manuka Honey Tea, Caffeine Free


Это согревающий травяной чай без кофеина с лимоном, имбирем, корнем солодки, бузиной, семенами фенхеля, лимонной вербеной и куркумой (да, у всех чаев этой марки составы такие интересные)



Я уже тысячу раз писала, как обожаю всевозможные чаи, пью их всегда и везде, так получилось, что чаще пью черный с добавками (травы-фрукты), но и вот такие травяные тоже очень люблю. Чай Pukka Herbs, Lemon Ginger & Manuka Honey не крепкий, не горький, не терпкий, но имеет очень крутой и богатый и насыщенный натуральный вкус и аромат — солируют мед (тут есть мед манука), лемон и имбирь.



Причем вкус на столько натуральный, как если бы я заварила в кружке все эти ингредиенты самостоятельно и дала им хорошенько настояться. Чай согревающий, уютный, какой-то вот расслабляющий и одновременно настраивающий на позитив, особенно пасмурными осенними или серыми зимними днями увидеть в чашке такое солнышко — много стоит, сразу поднимается настроение!

В упаковке 20 пакетиков, каждый можно заварить по 2 раза или 1 раз на 500 мл воды (дать настояться 7-10 минут для максимального раскрытия вкуса и аромата)

Tags: !вкусно и полезно, .pukka herbs, вкусное: напитки/чай, магазин iherb
Subscribe

Posts from This Journal “вкусное: напитки/чай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments