Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

JANUARY LABS Moisture Balancing Lotion. Мой отзыв

Я тут обнаружила, что до сих пор не рассказала вам о креме, который был спасением для моей кожи все лето и до сих пор меня очень радует и выручает — JANUARY LABS Moisture Balancing Lotion — это легчайший крем — лосьон который понравится и подойдет почти всем! В этом я уверена вот почему…

Инди-марка JANUARY LABS относительно молодая — 2014 года и родом из Калифорнии. Марка придерживается политики — не существует средств, которые обещают быстрое решение проблем навсегда, важно постоянство и ежедневная рутина по уходу за кожей.

Итак, что же это за крем-лосьон который мне так полюбился — JANUARY LABS Moisture Balancing Lotion— не липкий, не жирный, консистенции легкого крема, даже немного похож на крем-гель. По сути это глубоко увлажняющий дневной крем, для всех типов кожи (особенно придется по душе жирной, комби и нормальной, очень сухой коже скорее всего зимой этого ухода будет мало)

Что он делает? Увлажняет кожу, восстанавливает ее защитные функции, делает ее упругой и что называется «plump», повышает эластичность, улучшает цвет лица (выравнивает тон кожи), успокаивает, укрепляет и устраняет разрушительные последствия ежедневного воздействия окружающей среды, балансирует жирность, убирает сухость, кожа после этого лосьона выглядит как нежный персик!

У крема совершенно потрясающий матовый натуральный финиш, при этом он дает коже ощутимый уход не перегружая ее (у кого жирная и комби кожа — советую обратить внимание). Балансирующий крем- лосьон не имеет раздражающих компонентов или отдушек, и содержит компоненты снижающие реактивность, поэтому должен подойти даже гиперчувствительной коже.





Что в составе?


  • Сквалан (из оливок) – очень легкий, не жирный, подходит для ухода даже за жирной кожей, не забивает поры, помогает сбалансировать выделение себума (кожного жира);

  • Растительные экстракты — огурец, ромашка, годжи, алоэ, зеленый чай успокаивают кожу, снижают чувствительность, увлажняют, обладают антиоксидантным эффектом;

  • Пептиды (Aldenine, Syn-Coll и Palmitoyl Tetrapeptide-7) — их в составе крема совсем капелька, но все же они стимулируют выработку коллагена и усиливают защитные свойства кожи;

  • Масла — авокадо, арганы, оливковое, кокосовое, бораго и вечерней примулы, ши, кунжутное, льняное и клюквенное — все они питают, увлажняют, восстанавливают кожу, делают ее эластичной, помогают регенерации, смягчают. Их в составе немного — достаточно для того, что бы ощутимо ухаживать за кожей, но при этом крем они не сделали жирным или масляным;


Какой же он приятный — почти моментально впитывается, кожа после него гладкая, мягкая, бархатистая. Крем не скатывается, дружит с косметикой, на него отлично ложатся и пудры и тональные. Кожа при использовании этого легкого крема действительно меньше жирнится (это как раз благодаря маслам в составе, как бы нелепо это не звучало. Да, представляете, они способны скорректировать жирность кожи), а там где коже необходимо увлажнение он увлажняет и убирает сухость, не забивает поры, не провоцирует воспаления — короче он просто СУПЕР!

Финиш, как я уже писала выше, — матовый, но не глухой, а такой — натуральный! Смотрите, я распределила крем и сразу сфотографировала — видно что кожа на руках увлажнена, не сухая (а так она у меня очень сухая), но при этом она матовая (сравните, кстати, это фото с предыдущим, прям очень видно какая она сухая была и какая стала!)


Так что если вы ищете качественный базовый крем — к этому прямо очень рекомендую присмотреться! Плюс, он идеально подходит для использования со всякими сыворотками, которые уже содержат активные компоненты ( пептидные, ретиноловые, кислотные, с витамином С и многим другим)

Tags: .january labs, продукт: крем/лосьон/серум, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: крем/лосьон/серум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments