Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Natures Plus Animal Parade Kid Zinc — натуральное провереное средство для лечения простуды!

iHERB продолжает опустошать кошельки!

Я расскажу о одной из супер добавок, которая последние два года помогает моему ребенку не болеть или, в те редкие случаи когда уже прихватило, быстрее выздоравливать и быть более внимательным в саду (а теперь и в школе) — детские витамины Nature’s Plus, Source of Life, Animal Parade, Kid Zinc Lozenges, Natural Tangerine Flavor — это 10 и 10, бинго и аллилуйя вместе взятые!




Ну как витамины… Это добавка содержащая органический цинк (8 мг) в двух хелатных формах (это значит у него высокая биодоступность, легко усваивается) — аспартат цинка и монометионин цинка, также комплекс экстрактов эхинацеи, листьев оливы и красного вяза и имбиря.

Интересна она тем, что при таком натуральном и аскетичном составе это супер средство, которое может много чего! Например — быстро и эффективно избавить от боли в горле или от першения, укрепить иммунитет, снизить количество простудных заболеваний, сократить продолжительность болезни, взбодрить организм, избавить от чувства усталости и еще многое другое…

Цинк является одним из важнейших микроэлементов для человека, он необходим для функционирования клеток кишечника, работы иммунной системы и даже роста костей и зубов! Цинк участвует в биохимических реакциях сетчатки, помогает усваивать витамин А, который важен для нормальной работы глаз.

При нехватке цинка могут наблюдаться задержка роста, заболевания кожи, нарушения работы иммунной системы, даже проблемы с обучением у детей(утомляемость, затрудненное восприятие материала) могут быть из-за нехватки этого микроэлемента, так как цинк важен для отделов мозга, отвечающих за концентрацию внимания и память. Исследования показали, что существует связь между содержанием в организме цинка и умственными способностями человека.

Также цинк снижает восприимчивость к острым инфекциям (особенно нижних дыхательных путей) и вообще является мощным естественным иммуномодулятором. Он необходим для функционирования вилочковой̆ железы — основного органа иммунной системы, который вырабатывает Т-лимфоциты, необходимые для уничтожения бактерий и вирусов. Ионы цинка стимулируют продукцию интерферонов α и γ.


Начинать принимать цинк лучше сразу, при первых симптомах ОРВИ или переохлаждения, тогда есть огромный шанс, что болезнь закончится не начавшись. Вкус у них принятый, апельсиновый, ребенок вообще с удовольствием принимает все витамины этой марки.

На счет дозировки, я обычно даю ребенку в первые сутки «недомогания» по 1 зверушке-витаминке каждые пару часов, при этом першение проходит почти сразу, боль в горле максиму на 2 день, если начались сопли и покашливание, то продолжаю давать до 3-5 дней. Улучшения наступают, как правило, уже на следующие сутки. Но, что бы поддержать иммунитет, я продолжаю давать цинк еще пару дней. Витамины Nature’s Plus, Source of Life, Animal Parade, Kid Zinc Lozenges можно брать ребенку с собой в школу, например, что тоже очень удобно.

Еще можно принимать цинк в качестве профилактики по 1 зверушке в день, тогда он будет работать и как иммуномодулятор, поддерживать зрение, улучшать общее самочувствие ребенка, повышать концентрацию и память. По-моему, это просто замечательная добавка для школьника — все для того, что бы ребенок был здоров, красив, весел и легко усваивал новые знания! =)




Для скидки -5% на любой заказ введите в корзине при оформлении заказа код VOV524 (или нажмите на код и скидка добавится автоматически)

Tags: .animal parade, .natures plus, магазин iherb, продукт: витамины/БАДы/добавки, продукт: детское
Subscribe

Posts from This Journal “.animal parade” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments