Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

DECIEM NIOD Fractionated Eye-Contour Concentrate — серум для век. Мой отзыв

Ну что, продолжим о продукции NIOD?!

Вчера я рассказала о их антиокидантной сыворотке для лица Niod Survival 0 — S0 , а сегодня на очереди концентрированный серум для век DECIEM NIOD Fractionated Eye-Contour Concentrate Serum FECC

Гиперконцентрированная биосыворотка для контура глаз FECC сочетает в себе 28 клинических технологий для устранения признаков старения вокруг глаз (на верхних и нижних веках и на всей близлежащей области). Производитель обещает, что серум:


  • укрепит и подтянет кожу век;

  • уберет дряблость (особенно акцентируется внимание на дряблости верхних век);

  • смягчит мимические морщины и почти полностью избавит от статических морщин, заломов;

  • устранит темные круги;

  • уберет отечность и выровняет рельеф кожи;

Результат пообещанном будет заметен уже с первой недели использования и будет улучшаться вплоть до следующих 8 недель. У меня этот серум для век из лимитированного набора DECIEM BIRTHDAY SET, поэтому без верхней картонной коробочки:



Итак, омолаживающий концентрированный серум для век DECIEM NIOD Fractionated Eye-Contour Concentrate Serum FECC как и большинство продуктов марки упакован в бутылочку из темного стекла.

Обьем стандартный для таких продуктов — 15 мл, но благодаря своему супер экономному расходу хватит его месяцев на 6 (я пользуюсь около 3 месяцев и у меня еще половина бутылочки!)

Серум содержит, как я уже писала выше, 28 биологических комплексов и такие технологии, которые помогают доставить активные ингредиенты максимально глубоко в кожу (на сколько это вообще возможно).

В составе DECIEM NIOD Fractionated Eye-Contour Concentrate Serum FECC:


  • активные комплексы Fibroblast Drone, Bio-Yeast HA Pre-Cursor, Methyl-Glucoside-6-Phosphate, Enzyme-Reacted Glucosamine Amide HA Pre-Cursor, Full-Spectrum Fractions of Nature-Identical Hyaluronic Acid, Darutoside Complex, Neuron Drone, SNAP-25 Pentapeptide-18 Complex, Novel Arginine-Sustained Acetyl-Hexapeptide-30, Marigold/Yeast Ferment Bio-Complex, Bio-Tech Superoxide Dismutase Hydrolyzed Peptide Complex, Oleuropein Zinc Salt Bio Complex, Angiotensin, Silanetriol-Delivery Vitamin F Complex, Algae-Harvested Sulphated Polysaccharides (на официальном сайте можно посмотреть подробно по действию каждого);

  • пептиды последнего поколения — Palmitoyl Tripeptide-38, Acetyl Hexapeptide-8, Acetyl Tetrapeptide-5, Decapeptide-22, Oligopeptide-78, Palmitoyl Decapeptide-21, Palmitoyl Hexapeptide-52, Zinc Palmitoyl Nonapeptide-14, Palmitoyl Tetrapeptide-50, Pentapeptide-18, Acetyl Hexapeptide-30, Heptapeptide-15 Palmitate, Palmitoyl Heptapeptide-18, Syn-ake;

  • экстракт дрожжей;

  • ниацинамид;

  • гиалуроновую кислоту;

  • лизинат/пролинат меди;

  • протеины риса, сои, дрожжей и пшеницы;

  • экстракты коры ясеня, каштана, центеллы, календулы, листьев оливы, планктона;

  • аргинин, пантенол;

  • молочную и гликолевую кислоту, и еще очень много всего;

Внутри стеклянная пипетка, которой очень удобно набирать средство. На каждый глаз мне хватает одной маленькой капельки (что бы обильно нанести серум на верхнее и нижнее веко и еще на кожу вокруг). По консистенции он чуть гуще воды и немного бежево-желтоватого оттенка:



Какой же в использовании этот супер концентрированный и продвинуты серум и какие результаты дает?

DECIEM NIOD Fractionated Eye-Contour Concentrate Serum FECC ожидаемо крутой, просто неимоверно крутой! Хотя текстура у него немного гуще воды, немного гелевая, продукт никуда не убегает, впитывается довольно быстро, хоть и не моментально. Пока впитывается на веках явное ощущение прохлады и такой супер увлажнённости, после минуты ощущение прохлады проходит, а вот это ощущение влаги на веках остается! Не липкий, не скатывается, не стягивает кожу.

Напомню, что сыворотка NIOD Fractionated Eye Contour Concentrate не самостоятельный продукт, она требует сверху любого крема или масла (я иногда закрываю кремом для век, а иногда просто базовым кремом для лица), но! если вы обладатель жирной кожи век, возможно сыворотку не придется ничем закрывать.

Кстати! Если у вас есть крем для век, который плохо впитывается или слишком жирный, попробуйте смешать его с этим серумом. У него есть интересная особенность — он помогает кремам лучше впитываться, как бы затягивает их в кожу.

Эффект от сыворотки я заметила практически сразу — она дает очень глубокое увлажнение, мне вот не с чем сравнить, ни один крем и ни один серум не давал такого. А вот более явный результат я увидела недели через три — она заметно разглаживает кожу век, уплотняет их (особенно заметно будет на верхнем веке) , смягчает мимические морщинки (убрать их полностью косметика вообще не в состоянии), делает кожу более эластичной, ровной, свежей. Немного корректирует и осветляет синяки под глазами (опять таки, за счет уплотнения кожи капилляры вызывающие эту синеву меньше проступают), на отеки не знаю как влияет, у меня их нет, было бы интересно послушать, реально ли она работает на их уменьшение?

Может кто-то пользовался этой сывороткой, как вам?

Я заказывала марку NIOD на английском сайте Cultbeauty.co.ukТУТ , сайт шлет в Россию и Украину, если вы хотите получить -15% скидки и еще — 10 фунтов на свой первый заказ — регистрируйтесь на сайте по моей пригласительной ссылке  и получайте код на почту !



Tags: .deciem, .niod, продукт: крем/лосьон/серум, уход за веками
Subscribe

Posts from This Journal “.niod” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments