Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

DECIEM Niod Survival 0 — S0 мой отзыв.

Хочу сегодня рассказать про односредство из линейки DECIEM - NIOD которое мне очень понравилось!

Итак, всего линейке NIOD Survival четыре средств и три из них направлены на защиту кожи от UV излучения: первые три - минеральные санскрины:


  • Niod Survival 30 — S30,

  • Niod Survival 20 — S20,

  • Niod Survival 10 — S10

А четвертое средство относится к уходу и антиоксидантной защите кожи — это как раз DECIEM Niod Survival 0 -  S0, о котором я сегодня и расскажу!

Nod-survival-o-review-1.jpg

DECIEM Niod Survival 0 - S0 — антиоксидантная сыворотка, содержит огромное количество полезных для кожи компонентов:


  • экстракт очищенных водорослей — padina pavonica и фермент alteromonas — смягчают, восстанавливают, успокаивают, заживляют кожу;

  • пребиотики — инулин и олигосахарид альфа-глюкан, которые поддерживают здоровый баланс микрофлоры на поверхности кожи, снимают раздражения, укрепляют защиту, успокаивают;

  • аминокислоты (аргинин, глицин, аланин, серин, валин, пролин, треонин, фенилаланин, аспартовая кислота, изолейцин, гистидин) — увлажняют обладают антиоксидантным действием, восстанавливают кожу;

  • гидролизированную гиалуроновую кислоту которая глубоко увлажняет кожу и смягчает ее;

  • сквалан — смягчает и увлажняет;

  • диметилметокси хроманол – синтетический антиоксидант, имеет мощное выраженное воздействие на гиперпигментацию;

  • антиоксидантный комплекс – уменьшает пигментацию и результаты фото-старения кожи, боятся со свободными радикалами, защищают клетки от окисления (старения), в него входят -экстракт птичьего горца, коры приморской сосны, супероксиддисмутаза (дрожжевой антиоксидант Superoxide Dismutase), каротиноиды;



В темно-коричневой стеклянной бутылочке с автоматическим дозатором 30 мл средства, расходуется оно довольно экономично, мне его хватило почти на 4 месяца ежедневного использования. Дозатор,  к слову, очень продуманный, удобный, не плюется, мягко выдает сыворотку.

DECIEM Niod Survival 0 - S0 очень легкая, не липкая, не жирная, моментально впитывается в кожу и поэтому сначала я наносила больше, чем необходимо. Кожа ее просто молниеносно утягивала внутрь (при том, что кожа у меня совершенно не обезвоженная, всегда хорошо увлажнена и напитана)


Вот такая жидкая (на самом деле не сильно водянистая),  окрашена в желтовато — оранжевый цвет (каротиноиды, вы ли это?), причем этого нормальный цвет, а не окисление. Аромата практически никакого не имеет:



Белоснежки, не бойтесь, что интересно сыворотка кожу совсем не окрашивает и на лице не окисляется! ( пока ниже фото).

Наносить лучше на ночь, но не возбраняетсяи днем ( я использовала чаще с утра), можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу.  Сыворотку можно закрывать кремом или маслом, а можно использовать соло, она прекрасно ведет себя, не стягивает кожу и вообще — просто золушка (работает и не отсвечивает)



Ощущения от ее использования крайне приятные — быстро впитывается, дружит с косметикой, делает кожу гладенькой и бархатистой, легкая, не оставляет пленки, не забивает поры, не скатывается, не провоцирует жирность, классно увлажняет кожу, но не перегружает ее.

Кстати! на крышечке дозатора есть схема закрыто-открыто, что удобно, когда берешь средство в дорогу. А так, кажется, будто крышечка нам подмигивает (o~)

Niod-survival-0-review-3.jpg

Думаю, средство DECIEM Niod Survival 0 — S0 должно подойти и понравится всем типам кожи.

Вот то самое фото, где я нанесла сыворотку, распределила и сфотографировала, видите — никакой желтизны, и кожа на месте куда была нанесена сыворотка визуально разгладилась:


Как работает DECIEM Niod Survival 0 - S0 ? Выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица придает коже какую-то потрясающую свежесть (не знаю как описать), защищает от свободных радикалов, а также негативных воздействий окружающей среды (инфракрасные лучи и синие лучи (от экранов гаджетов), стресс, загрязнения и т.д). Конечно, антиоксидантное действие сыворотки оценить можно только в перспективе. А вот к концу бутылочки я заметила, что мои веснушки в целом стали немного светлее, на щеках ушли пятнышки пигментации (теперь там просто разрозненные веснушки). Использовала я ее в конце осени и почти всю зиму — за это время никаких шелушений, никакого серого цвета лица, вот прямо пожаловать не на что. Вообще, кожа с этим продуктом выглядела всегда очень хорошо — свежО и ухожено. Я даже немного начала скучать по этой сыворотке =) Но гоню от себя эти мысли, ведь еще столько новых и неопробованных продуктов впереди!

Состав:

Я заказывала марк NIOD на английском сайте Cultbeauty — ТУТ , сайт шлет в Россию и Украину, если вы хотите получить -15% скидки и еще — 10 фунтов на свой первый заказ — регистрируйтесь на сайте по моей пригласительной ссылке и получайте промокод !

Tags: .deciem, .niod, продукт: крем/лосьон/серум, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.deciem” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments