Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex — комплекс для поддержки вен — мой отзыв.

Если у вас уже есть варикоз или только начинается (или есть предпосылки к нему), если есть любые проблемы с венами (отекают ноги или испытываете тяжесть в нижних конечностях, ноги гудят и ломят на смену погоды), если был перенесен тромбоз или поставлен диагноз тромбофлебит или венозная недостаточность — этот отзыв для вас! FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex



О проблемах с венами я знаю не понаслышке — перенесла тромбоз во время беременности, как напоминание после него осталась мне венозная недостаточность и всякие сопутствующие проблемы — отчетность, тяжесть в ногах, неприятное тянущее ощущение по вечерам и повышенная усталость нижних конечностей (долго не могла ходить), я не буду расписывать свой курс лечения, это индивидуально должен подбирать флеболог или сосудистых хирург, скажу лишь, что в качестве поддержки мне были назначены венотоники пожизненно ( 2 курса в год) наш Детралекс, и этот комплекс для поддержки вен FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex я купила именно как аналог Детралексу

Как я только что говорила это средство аналог аптечных лекарств (венотоников) таких как Веносмин, Венарус, Детралекс (Daflon, Variton, Capiven, Arvenum, Venitol, Ardium), Диофлан, Нормовен и т.д в которых основные действующие компоненты это диосмин и гесперидин (как правило в них суммарно 500 мг флавоноидов: 450 мг диосмина и 50 мг гесперидина)




В венотонике FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex — 1000 мг комплекса DiosVein (диосмин +гесперидин) и еще 275 мг комплекса для вен (цитрусовые биофлавоноиды, порошок цедры лимона, веноцин из семян конского каштана (20%), центеллин из листьев готу колы (8%), экстракт корня иглицы и биоакселераторы Futurebiotics: BioPerine, экстракт корня имбиря, трикату, DigeZyme, LactoSpore)

Состав в пересчете на 1 таблетку по пропорциям активных ингредиентов аналогичен выше описаным лекарствам, но более богатый. На курс нужна банка в 180 штук ( можно пить не по 3 штуки, как производитель указывает, а по 2)

Я уже пропила курс этого венотоника в прошлом году и взяла себе на этот год на зиму (чередую курсы с Детралексом) и имею таки что сказать — по качеству и восприятию организмом для меня он, конечно, лучше наших добавок. Не вызывает никаких неприятных симптомов (часто пишут, что при употреблении единоразово 1000 мг диосмина могут наблюдаться — диарея, диспепсия, тошнота, рвота). У меня ничего такого не было. Эта добавка — убирает тяжесть в ногах, уходят боли и усталось, делает вены более эластичными, уменьшает растяжимость вен и веностаз, улучшает микроциркуляцию, снимает отеки (снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность), а также улучшает лимфатический дренаж увеличивая лимфатический отток.

Хочу отметить, что далеко не у всех положительное вчечатление об этом венотонике, даже в отзывах на сайте многие пишут, что тот же Детралекс им нравился и подходил лучше, эффект был более выраженым. Так что пробуя что-то новое — мы всегда рискуем, но я вот очень рада что попробовала его, хотя тоже долго сомневалась!

Для скидки -5% на любой заказ введите в корзине при оформлении заказа код VOV524 (или нажмите на код и скидка добавится автоматически)

Tags: .futurebiotics, магазин iherb, продукт: витамины/БАДы/добавки
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: витамины/БАДы/добавки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments