Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Physicians Formula Butter Bronzer — сливочный бронзер для светлой кожи. Мой отзыв

Бронзеры — это не мое! Да кто вообще в здравом уме будет пользоваться этими рыжими, ненатурально выглядящими пудрами?! Прошлый век — эти ваши бронзеры — думала я ровно до тех пор пока ко мне в руки не попал сливочный бронзер Physicians Formula, Butter Bronzer, Light Bronzer, который можно использовать даже на очень светлой коже!



Physicians Formula, Butter Bronzer, Light Bronzer

Ультра-роскошный бронзер, содержит экзотические масла мурумуру, купуаку, тукума и жемчужный пигмент, который придает коже мягкий расфокус, визуально разглаживает текстуру кожи и обеспечивает великолепный натуральный бронзовый оттенок (как будто кожу слегка поцеловало солнце)




Physicians Formula, Butter Bronzer, Light Bronzer

Бронзер Физиканс Формула Physicians Formula, Butter Bronzer, Light Bronzer имеет невероятную кремовую и мягкую текстуру, не смотря на то, что это прессованная пудра — он реально сливочный! Можно сказать, что продукт взял лучшие от кремовой и пудровой текстуры.


Бронзер не лежит сухой пудрой, не подчеркивает пушок, не забивается в морщинки или неровности на коже. Он оставляет полностью натуральный финиш, совершенно не заметный, подсвечивает кожу изнутри, из-за масел в составе ухаживает за кожей, не подчеркивает шелушения и не забивает поры.

Мне очень понравился оттенок — не рыжий, не коричневый, не кирпичный, не желтый, он очень натуральный и в целом универсальный (у меня самая светлая версия этого бронзера в оттенке Light Bronzer, если у вас кожа потемнее, то берите более насыщенные оттенки).




Physicians Formula, Butter Bronzer, Light Bronzer

Его можно использовать четырьмя способами:


  • на все лицо (наносить, например, широкой кистью для пудры — сейчас у меня такая ) тогда получится эффект тонкого вуального покрытия, которое придаст лицу легкий натуральный оттенок загара;

  • на скулы и спинку носа — тогда наносить можно любой кистью и даже спорщиком из комплекта (эффект кожи поцелованной солнцем);

  • под скулы (для скульптурирования и визуального сужения лица);

  • на скулы, верхнюю часть лба, полиции нижней челюсти — такое нанесение похоже по эффекту на первый способ — лица становится как после отдыха — подсвеченное и слегка загорелое (при этом на T-зону бронзер не наносится, а значит такой способ можно использовать на комби и жирной коже);

В наборе идет силиконовый аппликатор, который специально разработан для использования с кремообразной формулой бронзера . Честно говоря, я так толком и не смогла к нему приспособиться и пользовался обычной кистью для румян или тональных, даже Beautyblender его хорошо наносит и распределяет!




Physicians Formula, Butter Bronzer, Light Bronzer

Прекрасный продукт и для девушек со светлой кожей, и для тех, кто еще не пользовался подобными продуктами, но хочет попробовать (бронзер не проблемный, не ложится пятнами и легко тушуется) и для опытных любителей мейкапа!

Кисть на фото с бронзером — универсальная Your Base/Flawless, Expert Face Brush (ссылочка ведет на сайт, где я ее покупала)
А сам отзыв можно почитать ТУТ

Не забывайте, сейчас скидка на огромный раздел с декоративной косметикой на IHERB действует скидка -10% в том числе и на этом бронзирующую пудру


Для скидки -5% на любой заказ введите в корзине при оформлении заказа код VOV524


Tags: .physicians formula, магазин iherb, продукт: декоративная косметика
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: декоративная косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments