Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Pixi тоники — новинки с витамином С и успокаивающий с ромашкой и жожоба. Мой отзыв

В этом году у американского бренда Pixi Beauty появилось много новинок, я сразу купила себе два тоника из новых серий — с витамином С, для сияния кожи и успокаивающий с ромашкой и овсянкой! У меня бутылочки по 100 мл ( знакомиться с новой продукцией я предпочитаю с небольших объемов), внешне они почти точная копия других тоников Пикси, о которых я писала ранее.




Эти тоники из новых линий марки. Линия с витамином С содержит средства богатые антиоксидатами (с витамином С), насыщенные экстрактами цитрусовых и растительными компонентами, а так же феруловой кислотой. Серия направлена на мягкое отшелушивание кожи, должна придавать коже сияние, улучшать цвет лица, выравнивать тон, защищать от свободных радикалов, а также укреплять защитный барьер.



Pixi Beauty, Skintreats, Vitamin-C Tonic, Brightening Toner — тоник для сияния кожи

Pixi Beauty, Skintreats, Vitamin-C Tonic, Brightening Toner - тоник пикси с витамином С, молочный тоник пикси, отзывы, свотчи, состав

Содержит витамин С в форме аскорбиновой кислоты (одна из самых рабочих форм), которая является можным актиоксидантом, помогает стимулировать выработку собственного коллагена кожей, придает ей сияние, устраняет тусклый и серый оттенок, балансирует — регулирует выработками себума! В тоник добавлены пробиотики, которые сейчас очень популярны, помогают восстанавливать защитный барьер кожи (о пользе пробиотиков для кожи я много писала ТУТ),  гиалуроновая кислота — помогает увлажнять кожу, кора ивы— обладает вяжущим и антибактериальным свойством,  экстракты цитрусовых -лимона, лайма, юзу, мандарина, апельсина, грейпфрута помогают обновлять кожу, экстракт моркови (богат бета каротином — господи, да едва ли не наилучший ингредиент, когда речь заходит о красивом оттенке кожи, ее тонусе и защите от ультрафиолета!), феруловая кислота — мощный антиоксидант, усиливает действие витамина С и лечит пигментацию. И еще куча экстрактов растений типа камелии, мяты, редиски, чайного дерева… и даже фосфолипидыи кофеин тут есть! Короче состав более чем впечатляющий и отличный!

Дозатор у всех тоников Pixi незатейливый, но удобный:

Pixi Beauty, Skintreats, Vitamin-C Tonic, Brightening Toner - тоник пикси с витамином С, молочный тоник пикси, отзывы, свотчи, состав

Ну что сказать, тоник Pixi Beauty, Skintreats, Vitamin-C Tonic, Brightening Toner просто суперский!

Не липкий, не оставляет пленки, не скатывается, пахнет не навязчиво приятно и натурально цитрусовыми. По действию — да да и да- все как описано — помогает коже светиться изнутри, балансирует, тонизирует, выравнивает тон, помогает не появляться всяким воспалениям короче этот тоник обязателен к покупке всем, кто любит витамин С! Подойдет, думаю, для всех типов кожи.

Подходит для использования утром и вечером, не содержит парабенов, не тестируется на животных  Не содержит алкоголь или спирт!

Можно купить на iHERB.com, а так же на CultBeauty.co.uk


Далее, линейка для чувствительной кожи — все средства серии направлены на смягчение, увлажнение и успокоение кожи. Продукты этой серии богащены экстрактом ромашки, жожоба, экстрактом и овсяным молоком.

Pixi Beauty, Skintreats, Milky Tonic, Soothing Toner — смягчающий и успокаивающий кожу молочный тоник

Pixi Beauty, Skintreats, Milky Tonic, Soothing Toner - тоник пикси с витамином С, молочный тоник пикси, отзывы, свотчи, состав

Молочный тонер светлого опалового оттенка ( чуть мутный по-русски), как я понимаю, это из-за порошка овсянки. Он успокаивает, увлажняет и питает кожу, помогает сбалансировать pH после очищения, эффективно снимает покраснения, убирает шелушения. Вода и экстракт ромашки в составе — успокаивает кожу, обладает антибактериальным эффектом, масла жожоба — бладает хорошей антиоксидантной активностью, питает кожу, восстанавливает барьер, снижает чувствительность,  экстракт овса — увлажняет, успокаивает, снимает раздражение, антиоксидант, молочные протеины — снимают раздражение, уменьшают воспаления, ускоряют восстановление кожи, линолевая кислота и гиалуроновая — восстанавливают барьерные функции кожи и увлажняют, множество экстрактов растений — камелия, апельсин, мандарин, роза, виноград, лимон, лаванда, клевер и многое другое.

Тоник Pixi Beauty, Skintreats, Milky Tonic, Soothing Toner идеально подходит для использования утром и вечером, не содержит парабенов, не тестируется на животных и подходит для всех типов кожи!  Не содержит алкоголь или спирт!

Тоник тоже имеет ненавязчивый аромат, идентифицировать не могу, какой-то косметически, по сравнению со всеми другими тониками марки, этот САМЫЙ увлажняющий и питательный, очень мягкий, не оставляет жирности или липкости, но вот прямо ощущается от него глубокое увлажнение и релакс! Для моей нормальной кожи, на лето он слишком питательный, если четыре других тоника я могу использовать круглый год, то этот только в прохладное время. А так, в целом, он очень хороший, думаю обладатели сухой чувствительной кожи его оценят по достоинству!

Можно купить на iHERB.com, а так же на CultBeauty.co.uk



Tags: .pixi, магазин iherb, продукт: тоник/гидролат/вода, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.pixi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments