Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Thayers Alcohol Free Toner Rose Petal — безалкогольный тоник с розой. Мой отзыв

Ура! Девочки, он снова в стоке! Марка Thayers для меня не новая, не скажу, что прямо обожаю их продукцию, но тоники у них хорошие, если вы ищете что-то не дорогое, но приятное в использовании и с хорошим составом, то вполне можно обратить на них внимание.

Сегодня я расскажу о тонике с розой и гамамелисом — Thayers, Witch Hazel, Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, Rose Petal


Это натуральный мягкий тоник, содержит сертифицированный органический гамамелис (ведьмин орех, лещина или witch hazel) выращивается на семейной ферме в округе Фейрфилд (штат Коннектикут, США). Гамамелис имеет свойство сужать поры и препятствовать их загрязнению в дальнейшем, он работает как природный антисептик, обладает противовоспалительным действием, тонизирует кожу, укрепляет стенки сосудов и уменьшает секрецию сальных желез. Плюс, продукт содержит сок алоэ, успокаивающую, увлажняющую и смягчающую кожу розовою воду.

Я так привыкла в последнее время к тоникам с распылителем, а тут нужно смачивать ватный диск или салфетку и протирать лицо, так как идет он вот с таким дозаторов крышке

Тоник Thayers, Witch Hazel, Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, Rose Petal не щиплет кожу, замечательно тонизирует ее, освежает, регулирует жирность, при этом не пересушивает, думаю подойдет и нормальной и комбинированной коже, возможно и жирной. Аромат у него едва уловимый. К тому же он не содержит спирта, фталатов, парабенов, глютена. Продукция марки не тестируется на животных.


И кстати, что интересно, марка основана в 1847 году, т. е. ей уже более 170 лет. Все началось с того, что основатель марки Генри Тайер открыл свою аптечную лабораторию по производству различных экстрактов, отваров и т.д Пишут, что спустя 10 лет он получил от Нью-Йоркского Института серебряную медаль за свои экстракты. А рецептам тоников, которыми мы с вам пользуется уже более 140 лет!

Tags: .thayers, магазин iherb, продукт: тоник/гидролат/вода, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: тоник/гидролат/вода” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments